论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:495

你们家庭存款谁存着

回帖 发帖
以前老公要给我,现在条件不好不给,都是没有了叫拿
没有存款,怀孕6个多月,天天在家,老公在外上班,也不过问有没有钱花,看到你们几乎都是老公上交工资,我感到凄惨啊
你家大宝几岁了,没上幼儿园吗?
没存款
哎,你们还能讨论存钱,我们是没钱存
我家也是我在家带娃,老公在外地上班,每个月工资他自己留两千,如果有零头他也会留着,剩下的全部转给我,除了我花以外,其他会全部放在一个卡里用作存款
我家里是老公攒钱,存的时候我们就一人存点,没分那么清楚,我也不想问,反正也不多,主要是钱一到我手里就光光了,我也是没办法
看来我最悲催。﹏。啦,一个孩子才一岁半,就又怀一个孩子,想死的心都有啊,我还是抛妇产的,我老公想要,他们一家子都想要,我就知道他是故意的,好生气╰_╯
零存款,一屁股债
全部给我 [可爱]
我也是在家带孩子,不过我老公每个月发工资了他都会第一时间转钱我,一个月好像四千他会转三千
我们家就给父母和对方买的东西舍得,对自己很节省,工资卡在我这,每个月工资单都第一时间报账。 夫妻之前得有信任,才得已长久
看到你老公给你个钱讨价还价那么久我也是醉了,这种男的你还怕他给你离婚?你就是把你姿态放太低了,他才会这样!这年头女的不都是个宝?狼多肉少的时代,多少光棍?你老公还那么小气!只看你选这个人怎么样,婚姻不是靠一个人经营的,说这些也不是要让你们吵架,而是让你们坐下来聊聊,我实在是忍不住了才发这么多
我从过年到现在花了一万五了昨天老公说我,我都生气了,我说怎么不叫花呀?我说我给你生孩子,花多少你都不能说,老公说不是这意思了,不是还不发工资,问我手里还有多少钱,我说就剩一百了……我是花钱历害了,可我也不知道咋花的,我一个孕妇,带一个四岁的女儿,一个快两岁的女儿,我们大多数吃外卖,,家她俩零食,我的零食,就这样花了三月花了一万多
⊙﹏⊙
496 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航