论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:495

你们家庭存款谁存着

回帖 发帖

之前的日记写过,我的公婆就是摆设,从怀孕到孩子出生,现在二宝也要生了,他们就跟摆设一样,既见不到人更别说给钱帮忙,公公欠了40多万的账,我和老公给他贷了20万,他自己信用有问题,贷不下来了!

老公长期出差,基本每月就在家待1天两天,平时都是自己一个人照顾孩子,现在怀孕我是自己,婆婆就算电话也没打过!结婚三年,一分存款都没有,每个月都是花完生活费盼发工资,老公每月固定给我1000生活费,现在收入好点了,想存点,对于谁存钱这个问题我挺失望的,我感觉自己在家带两个孩子,老公长期在外,如果他自己存钱,还是每月给我生活费,花完就没有了的生活太没安全感了,这日子最后就是一场空啊!虽然很多事不好说,但是一辈子挺长的,这才到哪啊!而且二胎又是个姑娘,他家里人更是不闻不问,老公平时不在家,这日子真是守活寡没什么区别!

下面是我跟老公的聊天,虽然我也不想争什么,谁也不知道以后会怎样,但就是感觉心里不舒服!姨妈说我这种家庭经济一定要抓住,要不然自己更没有价值

!可是我不想硬跟他争,可他的决定我还是挺失望的,他之前谈过的一个对象带着一个姑娘离婚了,前几天还找他一起吃饭,我婆婆之前说过,因为家远所以没在一起,老公虽然说自己当初就没看上她,但是人都是在变的,我也不能确定未来会怎样,况且老公是独子,我们只有两个女儿!公婆又这样,不抓住经济真的一点安全感都没有,以后的事情谁也说不准!

我不想那么俗去跟他争这些东西,曾经以为自己嫁给了爱情,但三年的婚姻让我彻底失望了,这段婚姻于我而言就是我的坟墓,我很想相信他,可是现在家庭状态我不敢赌,最后受害者终究是我和我的孩子!

宝宝一个月奶粉就不够
我老公开车赚钱全都给我,家里存款都在我这里,怎么男人也管钱,我家都是我管,老公管赚钱
我都不敢要二胎,现在就一个宝宝,每天都是没人管,逼迫我不上班的节奏
女人真可悲,听话不作的女人更可悲。劝你还是不别计较太多,我看你老公和我老公一样,越深究越恶心。
卡在我这,密码我不知道,银行号码留的也是我的,有多余的就存进去,这样我不怕他乱花钱,他也不怕我乱花钱。时不时地他会给我发红包
我和公婆住一起,我上班白天婆婆帮忙管孩,我的工资平时我们三个人花销,老公在公公手里干活,年底才发工资。钱存的定期,名字、密码和手机号留的老公的,卡我留着。
我是从来没有管过钱,都是老公管的,需要买什么都叫他买
我啊
好吧,我从来没考虑过钱,我老公也不过问。就是花剩了就存,没在乎花多少,虽然我们工资不高
你老公第一句来句,我们马上就有钱了,后来我就一直想知道有多少钱了
我存
压根就木有存款。还怎么存[激动][激动][激动]
我管着,但存来存去都只是个余额
496 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝