论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:495

你们家庭存款谁存着

回帖 发帖
老公呢
家里欠十几二十万,没买车前他每次就留点零花钱,其余全给我,买车后连工资多少都瞒着我,钱是我要了才给,心里很不爽,信任度为零了
没体会过,我家工资全部上交,挣得其它的钱也上交,我给他生活费。我也不上班,带俩娃,我家存款都在我这!
肯定是老婆啦
我家的跟你一样看钱如命,把我的钱花完了,他又问我拿他的卡走,想想我们都一样没钱管,他也是怕我花光他的钱
我怎么感觉你的经历跟我很像,我老公也是之前谈一个女孩怀孕了领回家里了,最后那女孩因为是外地的娘家不愿意让她嫁这里然后走了回到家孩子打掉了好像,婆婆一直觉得那女孩不错,现在老公上班我在家全职,打扫卫生看孩子,他每个月都是发工资放他那里,也不给我钱,有什么事我还得问他要还得说明白干嘛为什么。很烦感觉。动不动还说,你要是不干啥以后别问我要钱花也,你现在不都是我挣得钱给你的吗都是花我的啊!听他说这话瞬间感觉自己眼瞎了~我就想说,你为什么娶媳妇?那我也出去上班以后谁花谁的呗!唉~这些个男人啊,真太让人失望了!好男人真的都是别人家的啊
哎,人家挣钱就是这样啊。
这日子过得真无语
当然是自己收着啊
我家也是不想让我管钱本来钱放他卡里手机号是我的,结果被我长时间给整我这来了,所以,我是没钱就没安全感的,主要是老公对我不那么好
没有存款
老公管钱
钱都不见东西
我们的都我拿着,但是几年了也没有攒点钱。我想弄个我的名字的卡绑定他的手机号,这个都知道动态。也都放心,宝妈可以试试
我 因为是我赚的
496 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航