论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:495

你们家庭存款谁存着

回帖 发帖
我在家带娃,老公都是把钱给我,婆婆要上班,但她一有时间就来帮我带娃,每个月还给我两千多块钱
被钱给败了
我家钱以前都在我这 后来我投资理财被骗 一分钱没有了 现在我也不要管钱 让我老公自己管 家里所有开销他出 房贷他出 一个月给我1000零用 我觉得钱不够用 还好每月还有房租 不然不够我自己淘宝用的
我在家带孩子那会老公都把钱给我,然后再一点一点的要,我爸老说我不能让他手里没钱,他也不干别的就中午吃饭,车油钱,现在是我刚上班,他过完年玩了半个月才开工,我的钱都用来还房贷跟家用了,等他开支了,情况就会好很多,有时给他钱多了,还不要,老公是个过日子的,我是个胡花的。尽管那样他也会把钱给我,记得我在家带孩子那会,他老惹我生气,最后我把该打房贷的拿去200买好吃的了。回来还是生气,最后跟俺闺女说,你妈出去疯够了,不要你了,爸爸要哈,说完又来巴拉我的吃的,我说那是我买的。他说那是他的钱,不吃该吃亏了,我那时就跟那看着他吃,他吃够了,还问我,我做饭你吃不吃,有时候觉得我俩吵架就跟孩子过家家的,你们看了或许觉得好笑,每个家庭只要没有那么多计较,就不会有那么多的事
他每月2000的零花钱,不抽烟不喝酒,剩下的全部是我的,家里所有钱都是我管,只是每年存到固定数额其余怎么花买什么去哪玩随便,都是我安排。
有1000就不错了,我属于没人管,没人给钱,自己照顾自己,自己挣钱有钱花,不挣钱就饿死的节奏,别说存钱了,我都不知道结婚是啥了,感觉还是单身好,最起码少养一个,
都日子过成这样了还要二胎
我也是没有钱,不过孩子都是公公婆婆出钱,
唉唉唉
不容易啊
我家的全部我管,他手上只留几百块
一开始就错了。这一开始是在哪儿呢?应该不是聊天截图的一开始。一句报销油水都贴补你娘仨看似很体贴、你娘仨也叫得亲切。但是真的在乎家里的那娘仨的话。为啥一直让没有收入的娘仨省呢。真的在乎家里那娘仨、就该把钱交给你。留出自己用的、先保证日子过的好再考虑有剩下的再存着!一句钱就是省出来的更是大错特错!这种想法也许是错的开始。
带俩孩子一个月才一千多怎么够花啊?我带一个孩子,水电天然气都老公交,我就买买菜,他在家就是他买,一个月他也有20天在家,我一个月都要四千打底,每个月我都要买衣服鞋子,零食水果就是大头了,我家还不怎么吃肉,爷俩你都不喜欢,平时基本就是素材,周末就回婆家吃,你们真的好厉害
就这点钱,还算计来算计去的,你老公怎么想的,家里两个孩子,还和你计较,还让你紧着点花,够屁啊
还是自己上班的好[可爱][可爱]
496 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝