论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:495

你们家庭存款谁存着

回帖 发帖
我老公除了抽烟,别的没事的情况下他也不乱花钱
你老公明摆着是不相信你
没存款
我也在家带孩子,手里没存款,老公的钱都给我了,但是不够花,我两儿子,又在城市生活,开销特别大
第一你老公怎么那么扣啊算计自己的老婆,第二你自己开个小金库不让你老公知道就行啦,一个月存一百是一百啊,不要搞到最后自己一分钱都没有, 我家的经济大权在我手上,偶尔还会问老公拿钱用,我是那种理智花钱的人,一般不会乱花钱
哎,女人真可悲,现在我老公一般跟我说钱啥的,我都无所谓,随便你…
我家存款正常情况是在我这,但是我能说我家最近比较穷没有存款了吗[激动],其实我真的羡慕你们生活在消费水平比较低的地方。
我不管钱的但是卡里有多少钱我门清 要什么我就叫他买 要是钱少了我就找他算账 算不出来就炮轰 其实管钱挺累的 但是你老公的表现有点差劲 你们娘三才用两千 他一个人也要用两千
存款全部在我名下的存折里,他平时跟公公婆婆干活手里也没多少钱就够了零花,我跟孩子所有开销他出
死期果断我名下[哼哼]
我们家是只给老公留1000,剩下的都在我这,他这1000除了吃饭前,就是出差费,这个出差费可以报销,每个月的外快就是他的零花钱,挣到就有,挣不到就没有,
我。
_wh
我们家的钱都是我掌握,老公知道我不瞎花钱。我也是带两个孩子,自己攒了多少钱老公不知道,他身上固定3000块钱,不抽烟不喝酒。
我老公跟着他爸爸干,他不花钱,就我和闺女花,一个月5000,俩月花了2000多,包吃住,包吸烟,包部分零花
496 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝