论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得有一次我一睁眼是老公的脸和我挨着,我第一时间反应是看老公后面没人,我当时的反应是:儿子被偷了
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次我带我家宝宝去商场玩,肚子饿了,给她喝奶,刚喝完,我看到那边有个秋千想给她坐进去玩,就一直给她荡呀荡呀,不对劲。那一瞬间,嘴巴里压抑不住的奶就跟喷泉一样喷出来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#小婴儿很容易打嗝,还在医院的时候,月嫂教我们弹弹脚后跟就可以了,回到家怎么弹都没用,到是发现哭一下就好了,后来才知道弹脚后跟就是为了让她哭
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#你的每一个生活瞬间都印刻在我们的心中,揉成浓浓的爱,体现在看你的眼中。感谢有雅培菁智陪我一起守护。
#菁智有机,感知成长的神奇#某天我搞了一天的家务然后晚上又给老公做饭什么的,儿子突然搂着我的脖子然后说妈妈你太辛苦了,我顿时心里好软好软~雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#看到粑粑麻麻下班,就走到门口,主动给粑粑麻麻拿出拖鞋来换,一瞬间心都要融化了,超温暖。雅培菁智纯鲜的守护,给宝贝最好的守护。
#菁智有机,感知成长的神奇#孩子成长的每一天,都能带来不一样的快乐、惊喜、感动和幸福。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智,陪伴宝贝更好成长。宝贝出生四十天,第一次剃头发,第一次游泳。睡着的时候不知道做什么梦了,笑成这样。我爱他。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#尿不湿包了好几天了才知道可以看线查尿量
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我家宝宝在月子里消化不好,肚子胀胀的,超能放屁,有的比大人还响 一点不夸张,有天晚上他闹,我抱着哄他,我们俩都在迷迷糊糊的状态下,他放了一大屁 把他自己吓一跳!把我也吓一跳!结果我俩都精神了~~~
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝奶粉喂养,只要宝宝饿哭了,老公就会爬起来冲奶,让我特别感动
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#自己亲力亲为带宝宝的妈妈总是感觉犯困,吃饭想睡、洗碗想睡,再怎么困再怎么累只要宝宝的一个小动作一个翻身都能立马醒来
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝尿布湿抄着,冬天换上换下觉得麻烦也怕宝宝冻出来,每次看有没有嗯嗯时,都是我隔着尿布湿闻闻有没有臭味,因为我鼻子超灵,婆婆嗅觉没有了,老公说没我的灵,好吧,所以每次必是我去嗅
26238 篇,显示:11311 - 11325篇 
社区导航
同龄宝宝