论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

[图]在妻子和小三的选择中,老公选择了妻子

回帖 发帖

家里老人和孩子,家务我都做,在这个家里,他对我没有可挑剔的,另外公司里的事,他也同样会找我商量和给他意见,如果不知道小三的存在,在外人看来,我们很幸福,他总是表现得很爱我和孩子,而我,在他朋友眼中,是一个聪明的女人。小三我也认识,是一个很嗲的女人,对男人总是表现那种关心,只要是对男人做得很细,周边的朋友都是这样认为。我老公最先和我说,我和那小三在他心中是不一样的,他从来没有想过要和我离婚,可是却在我们的生活中多了这个小三的存在,其实是没法比交,按常规来讲,我对我的老公和孩子还有这个家所付出的,小三根本不及一比。

如是你老公选择了你,就说明你们还是有感情的。好好珍惜吧。

小三跟楼主没有什么可比性。。。

楼主漂亮多了。。

你家男人的眼光不知道跑哪去了

男人都犯贱,妻不如妾,妾不如鸡,鸡不如偷!

女人都是不到手的香,无论多么差劲!

这小三好看吗?真怀疑你老公的眼光,家里放着这么好看的老婆不要,却去喜欢老太婆。男人就是犯贱!抱抱楼主(很激动,话有些难听)

楼主比小三漂亮多了,但是楼主也要想下为什么她不漂亮也能钩住你老公的心呢?也许她有你老公赏识的优点,不过楼上有人也说的对,妻不如妾,妾不如偷,家花没有野花香吧!

女人自信才漂亮,不要和任何人比较,那种人不配,做好自己就行了。

以下是引用 第13楼 dian_mother 的话:
楼主比小三漂亮多了,但是楼主也要想下为什么她不漂亮也能钩住你老公的心呢?也许她有你老公赏识的优点,不过楼上有人也说的对,妻不如妾,妾不如偷,家花没有野花香吧!...

以下是引用 第20楼 zhangyuwei0928 的话:
以下是引用 第9楼 呆呆小花 的话:呵呵~~我以为第一张是妻子哦。这个小三看起来也老大不小了。没办法,对于男人嘛都说,妻不如妾。妾不如偷啦。小三毕竟是小三,想开点,你老公这一点不会不明白的。... 做自己就好,她没有资格和你相提并论。老公如果再不知道悔改,保存好他找小三的证据,到时候让他人才两空。看看小三还要不要他。没有钱和房。小三是不会要他的...

没必要去比较些什么,真的。

其实男人在外面玩,最终他还是会选择自己的妻子,现在的男人都聪明,但女人心里的疙瘩是否真的能解开,只有自己清楚了

我觉得小三就是够骚,男人才喜欢

只有当小三成为老婆后男人才会反悔的。才会想到妻子的好。

以下是引用 第9楼 呆呆小花 的话:
呵呵~~我以为第一张是妻子哦。这个小三看起来也老大不小了。没办法,对于男人嘛都说,妻不如妾。妾不如偷啦。小三毕竟是小三,想开点,你老公这一点不会不明白的。...

小三看着还没有楼主年轻呢~~

要自信,不要和她比。

162 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝