论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

[图]在妻子和小三的选择中,老公选择了妻子

回帖 发帖
以下是引用 第119楼 LINXINGLIAN 的话:
以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:每一个人都是独一无二的。 不需要与小三比。做好自己就行... 也许她有你老公赏识的优点...

好好反思下

楼主,你老公什么眼神啊?你这么漂亮还找小三,要找也找个比你好看点的啊,怎么找个还不如你的呢?还是小三脾气比你好啊?

可恶的小三

善良?善良的女人会破坏别人的家庭吗咧嘴

其实很多小三都不如自己老婆漂亮,男人几乎都这一德行,不是自己的才好

妻不如妾,妾不如偷,家花没有野花香``````````这就是男人的通病

以下是引用 第4楼 甜甜的爆米花 的话:
这小三好看吗?真怀疑你老公的眼光,家里放着这么好看的老婆不要,却去喜欢老太婆。男人就是犯贱!抱抱楼主(很激动,话有些难听)...

估计这女人够淫荡   一看一脸淫贱相

都是这样的,,偷来的就是好的,,偷来的就是刺激,

LZ 男人有时候就是这么犯贱!他们有时候图的不是相貌有多出众。而是新鲜感!~这些我都经历过所以我比谁都了解、、

我老公以前不止一次做过这些事情 但是你没办法。日子总是要过的。并且还有了孩子、做什么都要为孩子考虑了 人心都是肉长的。你对他好 他总有一天会知道的、、我老公现在对我可好了、

以下是引用 第2楼 文雅雅妞妞001 的话:
都是这样的,,偷来的就是好的,,偷来的就是刺激,...

痛定思痛,lz有没有试问过老公,小三哪里吸引了他?

不能把全部心思都放在孩子身上,把老公当第3个孩子照顾吧

以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:
每一个人都是独一无二的。 不需要与小三比。做好自己就行...

楼主漂亮,加油好姐妹!!

162 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝