论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

[图]在妻子和小三的选择中,老公选择了妻子

回帖 发帖

经过这些日子的疗伤,我的心没有之前那么痛了,有的时候,想想孩子,想想我刚出生的小宝,还是给了我老公第二次机会,虽然对他能不能改,还非常的疑惑,但是为了孩子,总不能让小三得逞。现在里面的相片,第一张穿黑衣服的就是小三,第二张是妻子,我本人,我想不出,我哪一点不如这个女人?大家说这女人看起来真的比我好吗?

我老公说小三温柔,善良,孝顺,可是她又没有对他父母怎么样?只听那小三说,就这么认为,和我说,不是看长得好看就会喜欢,唉,我对他之前的好,可能在他眼里比不上那个小三吧。而那小三周边人都认为非常的虚伪,很会哄男人,所以我这一点不如她。

小三比我小,刚刚才23岁,我现在已经是两个孩子的妈妈,我没有她年轻,生了两个孩子的女人,哪能像她那样有青春的本钱呢?

家里老人和孩子,家务我都做,在这个家里,他对我没有可挑剔的,另外公司里的事,他也同样会找我商量和给他意见,如果不知道小三的存在,在外人看来,我们很幸福,他总是表现得很爱我和孩子,而我,在他朋友眼中,是一个聪明的女人。小三我也认识,是一个很嗲的女人,对男人总是表现那种关心,只要是对男人做得很细,周边的朋友都是这样认为。我老公最先和我说,我和那小三在他心中是不一样的,他从来没有想过要和我离婚,可是却在我们的生活中多了这个小三的存在,其实是没法比交,按常规来讲,我对我的老公和孩子还有这个家所付出的,小三根本不及一比。

社区导航
同龄宝宝