论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

[图]在妻子和小三的选择中,老公选择了妻子

回帖 发帖

经过这些日子的疗伤,我的心没有之前那么痛了,有的时候,想想孩子,想想我刚出生的小宝,还是给了我老公第二次机会,虽然对他能不能改,还非常的疑惑,但是为了孩子,总不能让小三得逞。现在里面的相片,第一张穿黑衣服的就是小三,第二张是妻子,我本人,我想不出,我哪一点不如这个女人?大家说这女人看起来真的比我好吗?

沙发

我喜欢楼主

每一个人都是独一无二的。

不需要与小三比。做好自己就行

这小三好看吗?真怀疑你老公的眼光,家里放着这么好看的老婆不要,却去喜欢老太婆。男人就是犯贱!抱抱楼主(很激动,话有些难听)

以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:
每一个人都是独一无二的。 不需要与小三比。做好自己就行...

以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:
每一个人都是独一无二的。 不需要与小三比。做好自己就行...

嗯。还有我更喜欢楼主。你很漂亮。要自信。 

放着这么漂亮的老婆不爱,去找小三,你老公真的是……

我老公说小三温柔,善良,孝顺,可是她又没有对他父母怎么样?只听那小三说,就这么认为,和我说,不是看长得好看就会喜欢,唉,我对他之前的好,可能在他眼里比不上那个小三吧。而那小三周边人都认为非常的虚伪,很会哄男人,所以我这一点不如她。

呵呵~~我以为第一张是妻子哦。这个小三看起来也老大不小了。没办法,对于男人嘛都说,妻不如妾。妾不如偷啦。小三毕竟是小三,想开点,你老公这一点不会不明白的。

小三比我小,刚刚才23岁,我现在已经是两个孩子的妈妈,我没有她年轻,生了两个孩子的女人,哪能像她那样有青春的本钱呢?

以下是引用 第9楼 呆呆小花 的话:
呵呵~~我以为第一张是妻子哦。这个小三看起来也老大不小了。没办法,对于男人嘛都说,妻不如妾。妾不如偷啦。小三毕竟是小三,想开点,你老公这一点不会不明白的。...

看来小三也是没有什么本事啊,你老公最后还是选择了你

楼主比小三漂亮多了,但是楼主也要想下为什么她不漂亮也能钩住你老公的心呢?也许她有你老公赏识的优点,不过楼上有人也说的对,妻不如妾,妾不如偷,家花没有野花香吧!

以下是引用 第13楼 dian_mother 的话:
楼主比小三漂亮多了,但是楼主也要想下为什么她不漂亮也能钩住你老公的心呢?也许她有你老公赏识的优点,不过楼上有人也说的对,妻不如妾,妾不如偷,家花没有野花香吧!...

以下是引用 第12楼 家有津葆 的话:
看来小三也是没有什么本事啊,你老公最后还是选择了你...

162 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝