论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

[图]在妻子和小三的选择中,老公选择了妻子

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 家有津葆 的话:
看来小三也是没有什么本事啊,你老公最后还是选择了你...

抱抱樓主,有這樣的老公也沒辦法.

以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:
每一个人都是独一无二的。 不需要与小三比。做好自己就行...

小三终究是小三,永远无法和妻子比。 亲 ,好好抓住老公的心。

小三貌似南方人。

亲,小三不配和你比。

以下是引用 第15楼 思菡妈妈 的话:
以下是引用 第12楼 家有津葆 的话:看来小三也是没有什么本事啊,你老公最后还是选择了你... ...

你好

以下是引用 第61楼 语轩家族 的话:
家里老人和孩子,家务我都做,在这个家里,他对我没有可挑剔的,另外公司里的事,他也同样会找我商量和给他意见,如果不知道小三的存在,在外人看来,我们很幸福,他总是表现得很爱我和孩子,而我,在他朋友眼中,是一个聪明的女人。小三我也认识,是一个很嗲的女人,对男人总是表现那种关心,只要是对男人做得很细,周边的朋友都是这样认为。我老公最先和我说,我和那小三在他心中是不一样的,他从来没有想过要和我离婚,可是却在...

小三总是故意讨好男人的。

每一个人都是独一无二的。

不需要与小三比。做好自己就行

咧嘴把老婆和小三看颠倒了。。这样的小三。。。也会有人要的啊。。。看来不是靠容貌的了

以下是引用 第4楼 语轩家族 的话:
家里老人和孩子,家务我都做,在这个家里,他对我没有可挑剔的,另外公司里的事,他也同样会找我商量和给他意见,如果不知道小三的存在,在外人看来,我们很幸福,他总是表现得很爱我和孩子,而我,在他朋友眼中,是一个聪明的女人。小三我也认识,是一个很嗲的女人,对男人总是表现那种关心,只要是对男人做得很细,周边的朋友都是这样认为。我老公最先和我说,我和那小三在他心中是不一样的,他从来没有想过要和我离婚,可是却在...

为何男人要这样。真恶心!我也如你。里外打理。看似强可.......

其实男人是不以貌取人的动物,有太多3们都不如妻

干嘛跟她比?你永远是老大,她永远都比不上的!相信自己!

小女孩子家,何必和他比呢,做好自己就行了。

162 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝