论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#呀呀呀我也是给宝宝囤的雅培菁智的蓝罐,对宝宝好的我都不会含糊的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝前几天学会听着音乐跺脚了,哈哈哈太可爱了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最近在学唱歌,虽然五音不全,,一言难尽啊,但我和他爸还是开心得不得了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的孩子跟大人学的很快
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在每次出门遇到楼下的爷爷奶奶,老远就很大声的喊:“爷爷好,奶奶好”,老人们都夸悦悦懂礼貌。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#顺口问了句:“霖霖,是不是有点冷?”“不有点冷!”小家伙不加思索地答道。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#起床时问宝贝穿什么衣服,宝贝说:裙子!我最喜欢穿裙子了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一天天的长大,都是感知力的变化
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#液态奶一次入料,雅培菁智蓝罐奶粉保证新鲜!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培貌似很不错的样子,考虑囤点。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个月大时,宝宝趴着时,头已可以抬起来45度了,抱着他时,头也可以自己竖着,不需要支持,这时候我发现,宝贝会笑了,并且会笑出声来,分外喜爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有机奶源成就让妈妈放心的雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝穿个裙子还喜欢跳舞了,在客厅里转圈圈,裙摆在飞舞。
25571 篇,显示:25156 - 25170篇 
社区导航