论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#多吃鱿鱼、龙虾、燕窝、鱼翅、熊掌等珍品,会给胎儿体内输入过多的过敏症的物质因素,将来会造成胎儿的过敏体质。
#有斯利安 怀孕好心安#甜食少吃,尤其面包、饼干、蛋糕、冰激凌、冰棍、饮料等,它们会造成高血糖。
#有斯利安 怀孕好心安#少吃甜食,会造成妈妈高血糖,宝宝还会容易成为大胖孩子。
#有斯利安 怀孕好心安#妈妈们一定要注意不要孤独进补,这样宝宝容易虚胖,成为免疫力抵抗力都低的孩子。
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕期间应该避免吃一些汞含量较高的鱼,特别是金枪鱼及三文鱼,很多妈妈认为营养含量高,就经常吃,其实对宝宝发育和妈妈自身健康很不好。
#有斯利安 怀孕好心安#为了生个健康漂亮宝宝,我产前拼命吃水果,后来医生告诉我,虽然水果和蔬菜都有丰富的维生素,水果中的糖分含量很高,很容易引发孕妇糖尿病等其他疾病。
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕时就想吃酸的,所以吃了很多山楂,结果进了医院。。。幸好宝宝够坚强。
#有斯利安 怀孕好心安#很多孕妇喜欢吃山楂,但是,山楂会使子宫缩拢,容易导致流产。
#有斯利安 怀孕好心安#孕妈们千万不要再孕期多吃杏啊,杏的热量及其滑胎特性,为孕妇之大忌,不宜食用。
#有斯利安 怀孕好心安#很多女性认为木管丰胸,所以经常吃,但是,木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,还有可能导致流产。
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕时胃口大增,吃嘛嘛香,很是高兴了一段时间,但一到医院检查,医生说营养过剩。。。
#有斯利安 怀孕好心安#孕期饮食一定要控制,不能少吃,但也不能多吃!
#有斯利安 怀孕好心安#孕妈们一定要定期到医院体检,不要怕麻烦~
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈孕期胃口不好,爬宝宝营养跟不上,所以疯狂购买营养保健品补补补,但妈妈们对这些营养品了解的够吗?
#有斯利安 怀孕好心安#营养保健品不要多吃,啥都没有食补好!
450 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航