论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#过来人的补充方法有时候不太适合我们,但是老人的好意不能辜负
#有斯利安 怀孕好心安#怀宝宝的时候经常腿抽筋,去医院一查原来是缺钙,之前一直没注意补钙
#有斯利安 怀孕好心安#生个娃胖了12斤的路过,天天各种炖汤补着
#有斯利安 怀孕好心安#记得怀我家闺女那阵子特别想吃辣的,但家里人又不给,只能让老公偷偷去给我买辣椒酱
#有斯利安 怀孕好心安#有一个妇产科医生的婆婆我的孕期一日三餐都是科学搭配,健康又好吃
#有斯利安 怀孕好心安#两边老人一起照顾,每次一上桌都跟满汉全席似的
#有斯利安 怀孕好心安#多吃蔬菜水果,肉类有选择的适量吃
#有斯利安 怀孕好心安#怀宝宝的时候经常腿抽筋,去医院一查原来是缺钙,之前一直没注意补钙
#有斯利安 怀孕好心安#两边老人一起照顾,每次一上桌都跟满汉全席似的
#有斯利安 怀孕好心安#最怕听到你吃呀吃不下也得吃,为了你肚里的孩子也要吃
#有斯利安 怀孕好心安#我闺蜜怀孕的时候,各种补充剂一吃一大把,看的我都揪心
#有斯利安 怀孕好心安#孕期怕胖每天都要坚持下楼散会步,老公每次都在旁边紧跟着
#有斯利安 怀孕好心安#过来人的补充方法有时候不太适合我们,但是老人的好意不能辜负
#有斯利安 怀孕好心安#各种补品堆家里,吃又不想吃,不吃又浪费
450 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝