论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈认为食补好,坚决拒绝营养保健品,要知道,孕期营养保健皮也很重要。
#有斯利安 怀孕好心安#有些营养素妈妈们在食物中摄取的量远远不够标准,所以孕期营养品必不可少。
#有斯利安 怀孕好心安#虽然从食物中可以摄取到叶酸,但量有时远远不够,所以这时候我们就需要斯利安叶酸片,补充人体必需的叶酸量。
#有斯利安 怀孕好心安#多吃鱿鱼、龙虾、燕窝、鱼翅、熊掌等珍品,会给胎儿体内输入过多的过敏症的物质因素,将来会造成胎儿的过敏体质。
#有斯利安 怀孕好心安#素食在孕期必不可少,妈妈们千万不要小瞧素食哦~
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕期间一定要营养均衡,千万不要因为不合胃口就挑食哦~
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈怕孕期宝宝营养跟不上,所以疯狂进补,这样很危险的!
#有斯利安 怀孕好心安#要多吃粗粮,含有优质蛋白质,对宝宝大脑发育一级棒!
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈怕孕期宝宝营养跟不上,所以疯狂进补,这样很危险的!
刚怀孕时很瘦,所以经常进补,结果医生说这样反而不好。
#有斯利安 怀孕好心安#素食在孕期必不可少,妈妈们千万不要小瞧素食哦~
#有斯利安 怀孕好心安#少吃甜食,会造成妈妈高血糖,宝宝还会容易成为大胖孩子。
#有斯利安 怀孕好心安#孕妈们一定要定期到医院体检,不要怕麻烦~
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈孕期胃口不好,爬宝宝营养跟不上,所以疯狂购买营养保健品补补补,但妈妈们对这些营养品了解的够吗?
450 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航