论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕期间应该避免吃一些汞含量较高的鱼,特别是金枪鱼及三文鱼,很多妈妈认为营养含量高,就经常吃,其实对宝宝发育和妈妈自身健康很不好。
#有斯利安 怀孕好心安#多吃鱿鱼、龙虾、燕窝、鱼翅、熊掌等珍品,会给胎儿体内输入过多的过敏症的物质因素,将来会造成胎儿的过敏体质。
#有斯利安 怀孕好心安#妈妈们一定要注意不要孤独进补,这样宝宝容易虚胖,成为免疫力抵抗力都低的孩子。
#有斯利安 怀孕好心安#虽然从食物中可以摄取到叶酸,但量有时远远不够,所以这时候我们就需要斯利安叶酸片,补充人体必需的叶酸量。
#有斯利安 怀孕好心安#妈妈总想给胎儿最好的,其实最合适的就是最好的。
#有斯利安 怀孕好心安#多吃鱿鱼、龙虾、燕窝、鱼翅、熊掌等珍品,会给胎儿体内输入过多的过敏症的物质因素,将来会造成胎儿的过敏体质。
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈认为食补好,坚决拒绝营养保健品,要知道,孕期营养保健皮也很重要。
#有斯利安 怀孕好心安#妈妈总想给胎儿最好的,其实最合适的就是最好的。
#有斯利安 怀孕好心安#营养保健品不要多吃,啥都没有食补好!
#有斯利安 怀孕好心安#孕期可以多吃点西蓝花,营养很丰富。
#有斯利安 怀孕好心安#要多吃粗粮,含有优质蛋白质,对宝宝大脑发育一级棒!
#有斯利安 怀孕好心安#很多女性认为木管丰胸,所以经常吃,但是,木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,还有可能导致流产。
#有斯利安 怀孕好心安#孕妈们千万不要再孕期多吃杏啊,杏的热量及其滑胎特性,为孕妇之大忌,不宜食用。
450 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航