论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我想问一下楼主,这些药的克数是三付药加起来的总数吗?还是一付药的数量?

益母草  20g  一付20G还是三付20G?

麦冬    15g

泽泻    10g

车前子  10g

红花    15g

没药    10g

艾草    10g

菟丝子  10g

楼上的姐妹,那是一付的量。

这么多姐妹们都发孕了,看起来这个贴子真的有一定的效果呢~

不错啊,我不知道自己是什么样的体质,等有时间找个中医给把把脉。谢谢楼主分享这么有用的好贴~

以下是引用 第1243楼 妖妖小 的话:
我是巧克力囊肿的患者,不怕死的我代表广大的病友来尝试伟大的楼主贡献的这个伟大的方子!!! 例假8号来的,当时在外地,9号一回家就杀去药房买药了,3付一共29.52。呵呵,在姐妹们汇报的价格里属于高价位了。 所以,我应该算是第二天才吃这个方子的。已经喝了两天,都是喝完就上床躺下。感觉比较一致: 1、刚喝完有点轻微的头晕,渐渐地就想睡了。大约9小时后醒来。 2、会微微发汗哦,我在喝完后10分钟就开始...

妖妖小,一定要来说一下情况啊。我也有囊肿,也想吃吃看呢。看到那么多姐妹们都怀上了,真的谢谢楼主提供了这么好的药方。 

我备孕半年未准,5月13号来例假后,按楼主提供的药方,吃了一次就怀上了,现在BB在肚子里有两个月了。之前备孕的半年我试过喝红糖姜茶、吃黑豆。5月份就喝了楼主提供的药方,喝了后也没有什么不同的感觉;红糖姜茶和黑豆没再吃;5月份每次AA后让老公帮忙提着腿晃一晃,大概在AA后一小时左右晃三四次,这个方法之前没试过;另外,这个月没怎么吃凉性的东西,如水果、绿豆汤、凉性的蔬菜等。 在此,非常感谢DUDU MM,祝你们全家幸福!也祝给位MM早日好孕!

这个月我也吃了,真希望自己也能怀上!菩萨保佑!

今天是YJ第十二天了,也是六月初一,因为这个月也有喝楼主的药方,正在等消息呢,这二天就是排卵期了,十号晚上AA。早上五点因为下雨没有去庙里烧香,就在家里拜了菩萨。拜了菩萨又AA后继续睡。起床拜菩萨之前做了一个梦:梦见一个小男孩大概五,六岁的样子,站在小河里,小河水到他的腰,他慢慢转过脸来,很高兴得向我伸开了手要我抱,我也伸手去抱他,不记得有没有抱到。过一会,画面一转到一个小女孩同样站在小河中,可是她没有伸手要我抱反而一直弯腰,把头低到河里,后来看不到了,就把我吓醒了,真不知道是个什么梦,菩萨保佑我早点有个宝宝,我和老公都是很诚心的!叩拜叩拜叩拜

欢迎准备要兔宝宝的妈妈进群一起好孕!群号87429346

以下是引用 第1253楼 宝宝贝贝333 的话:
今天是YJ第十二天了,也是六月初一,因为这个月也有喝楼主的药方,正在等消息呢,这二天就是排卵期了,十号晚上AA。早上五点因为下雨没有去庙里烧香,就在家里拜了菩萨。拜了菩萨又AA后继续睡。起床拜菩萨之前做了一个梦:梦见一个小男孩大概五,六岁的样子,站在小河里,小河水到他的腰,他慢慢转过脸来,很高兴得向我伸开了手要我抱,我也伸手去抱他,不记得有没有抱到。过一会,画面一转到一个小女孩同样站在小河中,可...

我这个月也喝了LZ的药方,前天晚上做梦梦到一个小孩子趴在床底下,用小手摸我的鞋,不过没有看到孩子的模样,只是看到了一双好小的小手,不知道什么意思?非常希望这个月能好孕!咧嘴

谢谢楼主。收藏了

我刚好在来例假的前一天看到了,昨天傍晚来例假了,就赶紧和老公去来了,去了第一家药店,他说医生下班了,说里边的“没药”有毒性,不敢给我抓,就去了第二家,医生也没给我号脉,说我是血热,但属于上边热下边寒的,说能吃。里边有味“艾叶”,我昨天没看到楼上JMS的争议,所以医生说是艾草吧,我也没在意,就抓成艾草了。而且我抓的超贵啊,42块~~~我这还是个小城市呢。老公没事也让医生号脉,结果医生说他有一点点肾虚,给他开了一百多块钱的药也让回来煎~~~思考

我是放在不锈钢锅里煎了有半个多小时,医生说生姜是药引子,不放的话可能药效不能完全挥发出来,倒出来后放了红糖,但婆婆说中药不让搅拌所以喝到底有好多红糖还没完全化掉。晚上睡觉的确出了很多汗,脖子后边都湿了,不知道天气热还是什么的。喝了之后肚子和后腰还是疼,不知道是穿高跟鞋走路的缘故还是什么,跟以前来例假时感觉差不多。

好希望这个月能好孕啊~好羡慕楼上那些中奖了的JMS.

今天第一次吃这个药,实在是不好喝,从偷偷倒了一半, 我放水放太多了,不过喝完后感觉出了很多汗,肚子也没有这么胀了.

老公是心内的中医研究生,我把方子给他看,他还称赞这个方子好,还加了哦胶15g.

呵呵。。看了,不错。我也在备孕中,如果这个不中,下个月也拿来试试。。谢谢楼主了。

昨天去按方子买药了,3付才29.9,比看医生再拿药便宜多了, 希望这个月能好孕,希望LZ和各位成功的mm能带给我好运,我的兔宝宝,快来吧。。。

回一个。。试用第一个月没中。。。555   可能是AA时间不对,就是阳当天A了一次,强阳第二天A了一次。因为我有排卵痛。所以第二次A的时间是排卵后几小时A的。

但是,却意外的治好了我的成年旧痘!!因为医生说我的痘因是内分泌失调,雌性激素有点低引起的,而我好冷饮,无冷不欢,所以痘痘一直是一波未平一波又起。但是喝了这药方一次后,竟然从上个月月经期开始没有新痘痘长起来了。现在连痘印都差不多没有了。看来我利用这个机会戒掉冷饮才能恢复好肌肤了。

4215 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航