论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主,我这周期有喝好孕中药方,现在已官方证实已怀孕!

恭喜楼上的噢,我接好孕棒了~~~~~~~

可以说说你备孕多久了吗?

我也试试,呵呵,真感谢楼主!

我觉得还是一日吃两次的好。我都是晚上喝的。喝完直接睡觉。明天最后一喝啦。希望我这月好孕叩拜

请问楼主,这个方子也可以说是生男孩的吗?谢谢

发了好几个小时把这帖看完了, 好激动, 我备孕了一年多了, 没怀上, 下次月经来也试看看吧, 先谢谢楼主了, 好孕的话一定会再来谢谢你的

我跟你的情况一样啊

我想问一下LZ,这个药方的主人是干什么的?她是哪里得的呢,我没别的意思。只是想问清楚,因为我想生第二胎,而且是想生男孩,我听说是有生男孩的药的

昨天看到就煮来喝了

不过喝完一会有点头疼  不知道是不是巧合

希望有用

急问有喝过的姐妹,药房的人说艾草是活血的,艾叶炭是止血的,两种作用相反,到底应该用哪个啊????楼主能出来正面回答下吗?药房人的说搞不好会大出血的.

此帖子已经被兰萱于2010年07月11日 12:22:55编辑过。

以下是引用 第1165楼 武汉豆豆 的话:
第二个月估计又要宣告失败了,今天第12天已经开始降温了,估计明天朋友就来看我了要个宝宝好难哦~ ...

我也是啊,失败了好几个月了,我4月4号那个月来月经的时候喝了,当时那个月老公不在家里没有AA,等五月我老公回来的时候有AA结果没有中,6月20号来的月经又吃了三副,然后6月29号就测出强阳,29号晚上没有AA,因为我之前都是测到强阳AA都没有中,就30号晚上有AA,我觉得这个月又没有戏了,我老公又要出差两个多月了,什么时候才能怀孕啊?烦

我是巧克力囊肿的患者,不怕死的我代表广大的病友来尝试伟大的楼主贡献的这个伟大的方子!!!

例假8号来的,当时在外地,9号一回家就杀去药房买药了,3付一共29.52。呵呵,在姐妹们汇报的价格里属于高价位了。

所以,我应该算是第二天才吃这个方子的。已经喝了两天,都是喝完就上床躺下。感觉比较一致:

1、刚喝完有点轻微的头晕,渐渐地就想睡了。大约9小时后醒来。

2、会微微发汗哦,我在喝完后10分钟就开始发汗了,但是不影响睡眠。

3、经血量有减少。我周期比较长,量也大,上个周期9天才结束,所以我很清楚喝了这个药以后,没有什么血崩,反而是减少了我的经血量。另外,巧囊是会痛经的,我通常就是从第二天开始痛,可是这两天都没有痛,仿佛回到了没有得病的年代,好舒服的感觉。原本我每次都有血块又大又多,这次都是小小的,昨天排了一天,今天已经没有看见了。

4、不知道是不是“泽泻”的作用,有点点拉肚子,不严重。

等例假结束了,我就去BC,看看会不会影响囊肿,如果没有影响,巧囊病友们就可以放心的吃啦,哈哈!我有献身精神吧。

我还希望这个药方能够提前PL,每次等PL都得20天,太漫长了。如果能提前,我也上来告诉姐妹们哦!

当然,最希望的还是能够好孕,如果可以,我就再来告诉大家,哈哈

你们有减少红花的量吗?我月经量少,可以喝吗???

这月不中,我也试试

欢迎大家加入好孕-宝宝:51176840

看到好多的姐妹们有吃了这个药好孕的,这个月要是不行,下个月我也要试一试了,当然如果要是真的能生男孩的那就更好了

4215 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航