论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是7月2日的月经,备孕一年多了,一直没怀上,5月份做了造影,本以为6月能怀上,结果还是失望了。

这个月喝了楼主的药,月经好像比较少了,感觉没怎么干净。不过喝了药之后小腹马上就不痛了,就是有点想吐。

希望这个月能好孕,好孕了我一定上来报告,呵呵

楼主你好!请问一下,我月经量少,但月经周期很正常,能喝吗???

我也喝过楼主这个药方  我还特地买了个砂锅回家熬药的 然后第2个月就怀上了  现在怀孕四个月了  我不知道是不是这个药方的作用  但是我怀上了 倒是事实 我觉得这个药方对月经少 周期不稳定的人  还是有效果的  想怀孕的MM不妨试试看

昨天抓了药,已经吃了,第2副,今天有很大的血块,月经也比以前多了,感觉很好.

1127楼说是艾叶炭,当时反应糟糕,我抓成艾草了,可是后面的姐妹又说是一样,我百度了一下两种东西不同作用,昨天喝了一付,没有什么感觉,等下再吃第二付,我要不要把艾草炒成艾叶炭呢?烦恼!

艾叶炭的制作?
悬赏分:0 - 解决时间:2009-12-15 13:41
药店里只有艾叶!但是方子要艾叶炭!请问艾叶如何制作成艾叶炭???? 
治什么的方子,着方子真奢侈, 艾叶 一般是点着针灸用的,可以去针灸的地方要点,不过可能比较不卫生,你直接放到炉子里烧一下发黑的时候就用器物抠起来,没氧气他就不燃烧了,就可以用了

我来举爪了。我去同仁堂抓。还不给煎。嫌少。尴尬

回来一看煎药方法说是煎两次。dudu上面又说煎一次就行。算了。我也煎一次得了。咋大家买的那么便宜?我买就花了40。

真是贵。还有哦。我写的是末药。大夫不解,说是不是写错了?是不是没药。前面姐们的解释有误哦,dudu上面说的是没药。就是没药。

药房的人问是生艾叶还是焦艾叶啊???

我这个月也喝了,19号开奖来告诉大家

刚才喝完第一附。水煎多了。喝了一大碗。喝完有点头晕。出了一点汗。明天接着喝。

下个月我也试试!

上个月吃了没用,这个月开始吃调经促孕丸,连吃三个月看怎么样先吧,先把经调好才好备孕哦~

首先要谢谢楼主,我是上个周期时见到楼主的帖子,给老公看后,老公说很适合我(老公是中医),后来就按方抓药了,那个老朋友来时月肚子没疼,但是怎么也没测到排卵,而且月经周期缩短了4天,经量也减少了,到了来月经时自己很是伤心,觉得自己怀孕真的就像一个梦一样。这次月经肚子又是很痛,但我还是能坚持用排卵试纸检测排卵,到了月经周期第13天强阳,但我俩AA是前一天晚上,本来强阳那天想让老公补一次了,但因为刚出差回来很累,所以就过去了,以为又没戏了,谁知今天(我上个月是6.15YJ)有点恶心,这几日觉得自己又很累,所以就突然想起测ZZY谁知是两条杠,挺明显的,我怀孕了……自己差点都哭出来了现在就盼着不要是诈和才好,这几天我要继续测!看到这同姐妹们可能觉得我这么激动也太夸张了,其实我是有原因的,我已经结婚4年,流产过两次,第一次都满4个月了孩子都没有保住,第二次是停育。这一次距上次怀孕都1年多了,你说我得盼成什么样,每当看到人家的宝宝那么可爱,自己就不免伤感,现在终于宝宝又来到了妈妈身边,真是比什么都开心。祝福我吧,姐妹们!

建议姐妹们用该药之前先看一下中医,是否适合自己,还有就是第一个月没有怀孕不要气馁,下个月继续,我体会这药还是有很好的效果的。

7月1号YJ,2号才看到楼主的贴子,不管了,下午看一半就跑出去抓药了,晚上煎来喝了,连喝了三天,YJ量好像变少了,但是也没有像别的JMM那样出来血块,就是有点发热,YJ过后这几天我每天中午午休后都要摇十五分钟左右的呼拉圈,再空跳二百次跳绳,晚上再用艾灸盒灸小肚子和腰后(因为我经常腰酸,弯下去起来时很吃力)还有二天就到PL期了,希望这个月能中啊!敲木鱼

我觉得吃这个药成功的MM报告的都是吃这个药的感觉和效果,最好再报告一下备孕了多久,,,因为什么原因一直没怀,这样可以给后面的人一个参考,自己是哪种病情,可不可以吃啥的,,,,

我就是月经提前,卵泡长不大,所以都不排卵,现在很头疼,,,不知道吃这个中药有没有用,我都打算促排了!

好多人怀上了哦。过了这个月我再看看要不要试试这个良方。

4215 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航