论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
没有结果证生小孩不是要罚款吗
意外?如果打定主意不要二胎怎么会意外有,看着就来气,这样的家庭有什么好待下去的
第一次打了就应该能狠心离开他了,第一胎就那样的家庭,别想以后了更不可能,现在只有继续过下去
为男人抛弃亲人真的是最不能做的决定
回娘家把孩子打掉,给父母认错,好好带大宝,找份工作,不要再和这个男的见面了
很想知道楼主最后离开了吗,还是继续留下来
想不透为啥明明要脱离了,还跳进这个坑里了,知道为啥这个男人现在变成这样吗,就是因为他觉得你傻呀,觉得你除了他好像没人要一样,招之则来呀!他就是因为有这种心里,才对你如此的!!你难道不觉得失恋就自杀的男的很窝囊吗??他要死你让他死啊,我敢说他绝对不敢真死,就知道欺负女人,有啥卵用!这种男人一辈子也就这样了!!
现在最好马上带孩子回娘家,打掉肚子里的!重新开始新的生活!换手机号!看他还能好意思去你家要人?
你觉得现在还会给你聘金吗,钱要不回来无所谓,男人的态度真的让人寒心,趁早打了吧,离婚重新开始新的生活。
我虽然也是未婚先孕,但是起码礼金有给基本的,还有生活过的去,不然我也是不会要小孩的,自己养不了还养小孩,我也是像你这样执着,但是还好我遇到的男的不是太差
没有结婚证更好离可惜就是一点贷款的问题麻烦
你真活该,自己都不把自己看重。婆家人怎么会看重你。还聘礼,我估计没了,一张纸而已,孩子都有了,我没钱,你家人拿我何?他们家都这样对你?你还二胎?谁给你勇气了?哭的只有自己,孩子给他赶紧离婚,这样的男人,家庭?好?
遇到渣男只能靠自己加油吧
结婚之前就应该看清楚了,现在抱怨有什么用
唉,一失足成千古恨
532 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航