论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
现在都难过下去,生了二胎拿什么过!女人就是傻不理智!
没有结婚证直接走人!还待着,你爸妈这是给你留后路呢!
回娘家吧 趁早打掉孩子 没有结婚证很好走的 尤其贷款你可以起诉让他还
已经过不下去干嘛还要二胎?生下来他们不帮忙又欠债受苦的还不是你和孩子。过不下去就不要过了,孩子舍得就留给他们,不舍得就带走。反正没领结婚证分得也方便。娘家回去好好认个错没什么的,爸妈还是自己的好,他们说不认也是气话。你以前没拿到礼金现在再想在他家拿礼金是不可能的了。要离开就尽快,不要拖。
谈爱的时候。 总时被爱情冲昏头脑了。
姑娘只能送你两字活该,我要有你这姑娘早气死了
不同情楼主,我也是没结婚就怀孕了,不过已经订婚了。我知道怀孕了看我老公没说法第二天自己偷偷跑医院准备打胎,到医院打电话给他说我马上手术了,因为还没结婚不能要孩子,他赶紧说马上就找媒人,我要怎么办就怎么办。。自己不争气不要指望别人,你爸妈要被你气寒心了!
先把孩子打掉,再把儿子给你婆婆,马上,你这所谓的老公就来求你了,马上又和初恋一样的感觉了,马上对你又哭哭啼啼没你活不下去,马上你又很重要了孩子需要妈了,给你生活费也不发火了!
为什么不打掉这个二胎?傻呀姑娘!所以女孩子一定要多读书,不然看不清世界,多走弯路!
自己借钱去打掉,他就是怕你跑了,所以不让你打掉二胎,
我能说活该吗?讲真的我一点都不同情你!自作自受成年人了自己选择的生活哭着也自己过去吧!
真的自作自受,你自己倒贴上去,谁稀罕你啊。还生二胎,你这辈子可能就这样过了。
虽然你确实活该,为人子女最不该为了男人跟自己的父母闹僵。这个孩子赶紧打掉,你还年轻,路还长,没有结婚证就赶紧走,舍不得大宝就带走,你父母不会对你怎么样的,这样的男人你也要,看着都能恶心人
我也是远嫁,老公对我很好,我还是有些后悔,回家太不方便了!我给娘家花多少都没事
唉,突然明白那些有女儿的为什么在家教育女儿了,因为怕女儿以后跟男人跑了,你不值得同情,爸妈是过来人,不到万不得已他们也不会让你打胎的,你没脑子似的,那么不靠谱的男人你还继续,我也是醉了,只能怪你父母保护你太好了
532 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航