论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

我们就是传说中的“别人家的好胃口宝宝”!

回帖 发帖
啊!就是这个!我移民澳洲的闺蜜就给我推荐这个奶粉呐!!原来育儿网妈妈们也有很多人给宝宝选了这款呀!
不知道等我有孩子的时候,还会有没有更好的奶粉
wow,宝妈好厉害,只是虽然知道了宝妈准备的食材,但自己还是不会做,有点小尴尬,但感觉还是收益良多,不错哦。
我很喜欢那个南瓜舟,感觉宝贝也会很爱喝。
中国美食真是博大精深啊,一种食物能有这么多种做法,一直很爱看舌尖上的中国,确实食材的选择特别重要,支持有机~
现在都有有机的概念了,科学进步啊。。。
给宝贝挑选吃的喝的都很重要,毕竟正是发育成长期。
奶粉是真的不好挑,品牌太多,而且遍布各个国家,我们也不太懂这些东西,所以还是要选这些值得信赖的品牌。
辅食只要有经验,懂得看食材,还是很容易挑选的,但奶粉却不一样,毕竟我们都不会造奶粉,还是需要精心准备的。
又是有机?感觉现在有机食物真的是越来越火了,听说貌似种植流程很严格的,所以价格也会高一些,有条件还是要选择有机的食物
对的,奶粉的奶源是特别要重视的
看到这些图片,我口水都快流下来了,只恨自己手不够巧,但我还是尽量选择有机的食材和贝拉米奶粉来给宝宝最好的保护。
有机食品强调的是生产全过程质量控制。营养学家的研究进一步证实了有机牛奶的营养价值明显高于普通牛奶。它的维生素E含量比普通牛奶高10%,β―胡萝卜素的含量比普通牛奶高75%。欧米咖―3脂肪酸和抗氧化成分的含量更是高出普通牛奶2―3倍。
贝拉米的奶粉,在澳洲同样也很畅销的呢。
现在动不动就是爆发奶粉安全事件,选择是最大的问题
387 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝