论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

我们就是传说中的“别人家的好胃口宝宝”!

回帖 发帖
现在的很多品牌都推出了有机奶粉,我去专门了解过,虽然都是有机,但是也有奶源地之分的,只信赖国外进口的,不是崇洋媚外,而是国内现在的环境污染实在太严重了
有机的蔬菜做菜确实口味很好,有专门对比过,非有机的农药有时候会洗不干净,吃起来有点苦
前段时间我也买了一罐,刚一打开婆婆就说这是个好奶粉啊,黄黄的,很细腻,闻着也很香
给宝贝挑选吃的喝的都很重要,毕竟正是发育成长期。
贝拉米,宝妈的优秀之选。
wow,宝妈好厉害,只是虽然知道了宝妈准备的食材,但自己还是不会做,有点小尴尬,但感觉还是收益良多,不错哦。
现在有机奶粉是真的火,但还是要注意下原产地的,毕竟像澳洲这样原产地的奶粉,还是很棒棒滴。
贝拉米奶粉是有机的,挺高端的,奶源地很洁净,无污染,我家宝比较爱喝,现在都喝到2段了,在国际吗咪上买的,从澳洲直油过来的,我还挺放心的
有机食品强调的是生产全过程质量控制。营养学家的研究进一步证实了有机牛奶的营养价值明显高于普通牛奶。它的维生素E含量比普通牛奶高10%,β―胡萝卜素的含量比普通牛奶高75%。欧米咖―3脂肪酸和抗氧化成分的含量更是高出普通牛奶2―3倍。
我现在也要开始屯贝拉米了,有宝妈一起吗。
有机食品强调的是生产全过程质量控制。营养学家的研究进一步证实了有机牛奶的营养价值明显高于普通牛奶。它的维生素E含量比普通牛奶高10%,β―胡萝卜素的含量比普通牛奶高75%。欧米咖―3脂肪酸和抗氧化成分的含量更是高出普通牛奶2―3倍。
健康有机生活,吃健康有机食物,支持下~
看到这些图片,我口水都快流下来了,只恨自己手不够巧,但我还是尽量选择有机的食材和贝拉米奶粉来给宝宝最好的保护。
健康有机生活,吃健康有机食物,支持下~
现在大家都在选有机的奶粉呢,不过我一直都是贝拉米奶粉的忠实粉丝。
387 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝