论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

我们就是传说中的“别人家的好胃口宝宝”!

回帖 发帖

作为一个资深的吃货,我不但爱吃,更会吃!“喜欢做菜”,是我最大的标签!有了宝宝后,我生活的重心,就自然地转向了他,每天最大的乐趣,就是帮他做菜,并在朋友圈里晒自己制作的各种美食!

大家都问我做菜美味&美丽的秘诀,其实说起来很简单,总结起来就一句话:选择高品质食材,只保留食物本来的味道。其中,食材的选择最为重要。向往澳洲生活的我,听说在澳洲60%以上的产品是有机的,如果选择有机食材,做饭时可以少了很多调味的步骤,保持食物的原汁原味,既好吃又健康!

可能是由于做菜,做辅食的习惯,无论是奶粉还是辅食我都愿意为他挑选有机的。宝宝现阶段是混合喂养,既吃奶粉又吃辅食。为了让他吃得好,我对食材的选择尤为苛刻:奶粉选择清淡有机的,辅食选择新鲜味道纯正的。其实辅食还好,挑到好食材并不难,关键是奶粉不好挑。我经过各种研究反复比较后,最终才给宝宝选定了贝拉米有机奶粉,也是澳洲第一大有机品牌。

点击进入天猫商城

之所以给宝宝吃这款奶粉,主要原因有以下几点:

首先它是有机奶粉。奶源地非常重要,澳洲就是我信赖的奶源之一。而贝拉米奶粉的原料来自澳洲有机牧场,经过NASAA权威认证,没有农药、激素、抗生素和非转基因等乱七八糟的东西。

其次,贝拉米的口碑相当不错。据一位在澳洲的好朋友跟我说,贝拉米奶粉在澳大利亚非常畅销,很多澳洲妈妈都几罐几罐的往家里囤货,不少超市都卖断了货了哟~

我家宝宝胃口一直超赞,大口喝neinei不在话下。想到前不久看到的一篇贝拉米视点,发现视点上面推荐的喂养方式跟我的竟然不谋而和,看来自己一直都坚持着正确的喂养方式啊!为了支持贝拉米奶粉,我最近参加了他们官微上的话题活动,就冲着一家三口的来回澳洲机票去的,董璇亲自抽奖!哈哈,澳洲,我就要来啦!

很专业的品牌,我们从10个月喝到现在啦,没毛病
有机奶粉确实会更安全,更健康。
身边的亲朋好友都被我种草了贝拉米的产品哈哈
哇偶,厉害了贝拉米
对孩子口粮超级谨慎+1
宝宝的挚爱
我信任贝拉米的产品所以才给宝宝喝
对孩子口粮超级谨慎+1
我家宝宝以前就喝贝拉米,主要就是看重有机
贝拉米是专业做有机奶粉的,赞一个
澳洲有机认证,那是相当高级
奶粉看着不错,比较细腻,淡黄色,奶香味,比较清淡,孩子和着不上火。
我家孩子现在就喝有机奶粉,很不错!
我也喜欢贝拉米
387 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝