论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

我们就是传说中的“别人家的好胃口宝宝”!

回帖 发帖
宝贝哼可爱呢,我家宝宝喝贝拉米也都是每回都喝的很香。
一直怕宝宝吃到含有激素的奶粉,还好有贝拉米,让我放心!
奶粉是真的不好挑,品牌太多,而且遍布各个国家,我们也不太懂这些东西,所以还是要选这些值得信赖的品牌。
现在有机奶粉是真的火,但还是要注意下原产地的,毕竟像澳洲这样原产地的奶粉,还是很棒棒滴。
最近朋友圈都在安利贝拉米奶粉,给宝宝喝了一段时间,效果很好
董璇女神代言贝拉米了,喜欢她家的小酒窝
家里的贝拉米存货不多,正好赶上来屯一波。
一直都很想去澳洲旅游,那边环境风光都很棒,而且家里喝的一直都是澳洲的贝拉米奶粉。
没有添加剂的才是让人放心,贝拉米棒棒的
家里的贝拉米存货不多,正好赶上来屯一波。
贝拉米作为有机奶粉,真的很健康
哈哈,大家都是贝拉米的忠实粉丝呢。
之前都是海淘给宝宝买贝拉米的奶粉吃
可能是因为以前给宝贝的奶粉都不是有机的,宝贝都是喝了就吐,但自从给他换了贝拉米的奶粉,他每次都喝的很香。
只保留食物本身的味道,恩,很高大上的一句话呢,现在食品的添加剂太多,宝贝的体质也太弱,这样选择有机奶粉就成了我们这些当妈的最好的选择了。
387 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝