论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

我们就是传说中的“别人家的好胃口宝宝”!

回帖 发帖
在我印象中,有机的就等于安全的、天然的,所以我给宝宝选择了贝拉米奶粉,经过有机认证,值得信赖。
我喜欢给家人买有机的产品,而对于宝宝,我给她选择贝拉米,有机牧场、有机奶源,十分新鲜健康。
经过NASAA权威认证的贝拉米奶源,宝妈很放心
现在都提倡有机,哪怕是宝宝的产品都会选择有机的,而贝拉米奶粉就是一款有机奶,奶源新鲜有机,对宝宝帮助很大。
宝宝一直用贝拉米的奶粉,身体素质比周围同龄小朋友好了很多
一直觉得贝拉米奶粉的有机认证特别的好,宝宝吃的放心。
澳洲工作的闺蜜给她家闺女吃的就爱贝拉米奶粉
当时就是看重有机认证才选择购买他家的奶粉的,纯天然牧场,品质值得信赖。
楼主分享的贝拉米奶粉棒棒的!
宝宝一直用贝拉米的奶粉,身体素质比周围同龄小朋友好了很多
贝拉米奶粉的奶源一直是它的一大优势,乳牛吃的十分新鲜健康,产出的牛奶也因此十分纯粹干净。

好会做菜呀

特别喜欢贝拉米机奶粉,因为它的奶源非常新鲜,有机认证,奶源信得过。
很喜欢贝拉米的有机认证,我感觉很放心。
听说董璇给她家的小酒窝喝的就是贝拉米奶粉啊
387 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝