论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

我们就是传说中的“别人家的好胃口宝宝”!

回帖 发帖
我闺蜜家宝宝就一直和的贝拉米奶粉,之前还真没怎么听过,听说是澳洲的品牌,专业做有机的,他们家的辅食貌似也不错
贝拉米奶粉是有机的,挺高端的,奶源地很洁净,无污染,我家宝比较爱喝,现在都喝到2段了,在国际吗咪上买的,从澳洲直油过来的,我还挺放心的
现在动不动就是爆发奶粉安全事件,选择是最大的问题
现在奶粉太多了,还不停的有牌子出问题,害怕!
有机奶粉是最安全的食品,不允许使用化肥农药,奶粉的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素。所以对宝宝是比较安全可靠的。只要宝宝爱喝,并且消化吸收好,大便正常,就说明奶粉适合宝宝的肠胃。
唉,我当初选错了奶粉害我宝宝一直拉肚子,后来换了100%原装原罐进口的贝拉米,情况才好了,,
只保留食物本身的味道,恩,很高大上的一句话呢,现在食品的添加剂太多,宝贝的体质也太弱,这样选择有机奶粉就成了我们这些当妈的最好的选择了。
好奶粉必须要有贝拉米这样好的奶源,这是重点
我现在也要开始屯贝拉米了,有宝妈一起吗。
一直都很想去澳洲旅游,那边环境风光都很棒,而且家里喝的一直都是澳洲的贝拉米奶粉。
有机的食材加上妈妈有爱的厨艺才能给宝贝最好的成长礼物。
现在都有有机的概念了,科学进步啊。。。
都听说澳洲的奶粉开始限制对外出售了,好东西,还是要现在开始就要屯一波对的。
家里的贝拉米存货不多,正好赶上来屯一波。
看到这些图片,我口水都快流下来了,只恨自己手不够巧,但我还是尽量选择有机的食材和贝拉米奶粉来给宝宝最好的保护。
387 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝