论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

回帖 发帖
#有斯利安,怀孕好心安#一孕傻三年......不知道各位宝妈们怀孕的时候是不是和我一样总是迷迷糊糊的
#有斯利安,怀孕好心安#胡可沙溢这对夫妻一直很恩爱啊,期待他们的节目
#有斯利安,怀孕好心安#孕三个月的时候开始有了孕期不适感,各种呕吐!实在是难受!光闻到菜的味道都想吐,那种吐感觉像是直接扯着你的胃,生拉硬拽地把食物拽出来;没食物吐就吐酸水……我真的很多次吐得跪在马桶边上起不来
#有斯利安,怀孕好心安#想知道沈南的厨艺到底如何哈哈哈,是不是只会蛋炒饭啥的
#有斯利安,怀孕好心安#从《爸四开始》就喜欢上安吉小鱼儿这对活宝了,然后只要有他俩的节目我都会关注,不知道这次能在什么时候看到兄弟俩
#有斯利安,怀孕好心安#记得当时看到试纸上的两条红杠我愣了几分钟,心狂跳不止,然后嚎啕大哭,太意外了,心里只有一个想法不能要...现在,我的小棉袄10个月了,又漂亮又可爱。
#有斯利安,怀孕好心安#准备跟老公要个宝宝了,希望宝宝可以健健康康
#有斯利安,怀孕好心安#难忘的瞬间有好多哦,第一次听胎心,第一次做nt看见宝宝的形状,第一次拍四维照片,每个第一次都好感动!
#有斯利安,怀孕好心安#应该是刚刚知道怀孕了,但是要保胎的时候,打了20多天的保胎针,终于看到那个B超单上小小的人儿时候。现在宝宝一周岁了,回忆起来真的不可思议!
#有斯利安,怀孕好心安#最近真人秀节目真的很火啊,这种针对孕妇类的节目还是头一回听说,到时候看看吧
#有斯利安,怀孕好心安#啊啊啊啊啊!!为我家安吉小鱼儿打call
#有斯利安,怀孕好心安#四维时在屏幕上看到小宝的小手不停摆动,心都萌化了~这就是我的宝贝啊~还有老公眼睛一眨不眨看着屏幕生怕错过任何时候,以及拿到报告后每天都会把报告拿出来看,然后幻想宝宝的样貌新手孕妈,对生产充满恐惧,但是想到要和宝宝见面就觉得一切都值得。
#有斯利安,怀孕好心安#揪着娃他爸一起看,到时候娃出生了他就不会手忙脚乱了
#有斯利安,怀孕好心安#冠名商是斯利安啊!之前怀娃的时候就吃的他们家的叶酸片,效果还不错呢
#有斯利安,怀孕好心安#宝贝出生的时候太大难产,疼的都没知觉了直挠墙,看到宝宝头部被挤压的凹进去了又心疼,还好宝宝出生以后特别健康,孕期的妈妈们加油!!
431 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝