论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

回帖 发帖
#有斯利安,怀孕好心安#记得当时看到试纸上的两条红杠我愣了几分钟,心狂跳不止,然后嚎啕大哭,太意外了,心里只有一个想法不能要...现在,我的小棉袄10个月了,又漂亮又可爱。
#有斯利安,怀孕好心安#啊啊啊啊啊!!为我家安吉小鱼儿打call
#有斯利安,怀孕好心安#胎动真是宝宝和妈妈互动的一种惊喜体验,甚至每次和别人说自己胎动的时候都要激动的眼泪掉下来
#有斯利安,怀孕好心安#应该是刚刚知道怀孕了,但是要保胎的时候,打了20多天的保胎针,终于看到那个B超单上小小的人儿时候。现在宝宝一周岁了,回忆起来真的不可思议!
#有斯利安,怀孕好心安#3月8号就首播了呀,还有两天了,先定好提醒吧别到时候忘了看哈哈
#有斯利安,怀孕好心安#想知道沈南的厨艺到底如何哈哈哈,是不是只会蛋炒饭啥的
#有斯利安,怀孕好心安#周围的姐妹最近都在讨论《我们仨》,看样子一个个都是做好当妈妈的准备了
#有斯利安,怀孕好心安#怀孕整个时期都好累啊,前三月孕吐,发冷,吃不下饭,基本上就在床上睡了三月,到孕晚期了,妈呀,浮肿,哪都肿了,尤其是手脚腿的,都圈不过弯的,每晚睡觉都难受,叫老公给按摩也不管的!想想都心酸……
#有斯利安,怀孕好心安#啊啊啊啊啊!!为我家安吉小鱼儿打call
#有斯利安,怀孕好心安#第一次听胎心,呼哧呼哧的,朋友告诉我就想火车的声音,我使劲联想,也想象不出来,听到的一刹那,懂了~
#有斯利安,怀孕好心安#从《爸四开始》就喜欢上安吉小鱼儿这对活宝了,然后只要有他俩的节目我都会关注,不知道这次能在什么时候看到兄弟俩
#有斯利安,怀孕好心安#走着走着宝宝突然一拳打到我的肚子,肚子鼓出一个小包,刚好手就放在那里,握到了我的宝贝的小手,这款是我们第一次牵手呢~
#有斯利安,怀孕好心安#从《爸四开始》就喜欢上安吉小鱼儿这对活宝了,然后只要有他俩的节目我都会关注,不知道这次能在什么时候看到兄弟俩
有斯利安,怀孕好心安#离预产期还有3天的时候,我半夜起来上厕所,起身的时候就听到哗一声……羊水破了!真的是哗地一下流出来一大滩羊水,吓得我脚发软、站不稳,动都不敢动;大声叫老公,老公当时也慌了,问怎么办怎么办…急死我了
#有斯利安,怀孕好心安#冠名商是斯利安啊!之前怀娃的时候就吃的他们家的叶酸片,效果还不错呢
431 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝