论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

回帖 发帖

最近几年,各类真人秀节目遍地开花,每当小编打开电视,就能看到各位明星不是在家带娃,就是开店做饭,要不然就集体出游“体验”生活,小编表示已经审美疲劳。。。

但是最近一档关注孕期的真人秀节目——斯利安《我们仨》在网络上引发了热议,这档号称“慢综艺“的真人秀节目成功引起了小编的注意。

好奇的小编特地去度娘了一下下,原来,这档节目首次将目光关注到孕妇妈妈们的身上,24小时不间断的全景拍摄记录下最真实的孕期生活。

(出品方:江苏卫视 爱奇艺 好看传媒  总冠名:斯利安)

众所周知,综艺节目向来以明星为看点。小编特地查看了明星阵容—胡可、沙溢这对模范夫妻在节目中当起了“蜜孕小屋”的老板老板娘,为前来度假的孕期家庭提供健康科学的孕期服务;主持人沈南则化身营养师,负责孕妇们的一日三餐(小编只记得他动嘴能力比动手能力强);而助手崔一少和毛省曈则在“蜜孕小屋”中慢慢学习如何照顾孕妈们。

你以为主角是刚才提到的几位明星么?

错!

其实,节目里最大的主角是各位孕妇们,她们全部来自素人家庭,有着不同职业、不同怀孕周期,但是同样都经历着孕期内状况不断、手足无措等一系列问题。

在“蜜孕小屋”经营期间,明星们将以服务好孕期家庭为首要目标,为各位准妈妈们制定每日行程,照顾她们的饮食起居,完成她们的孕期心愿等等,让她们度过一段美好的孕期生活。

此外,节目里还邀请了明星婆婆和专家学者助阵,360度服务好前来度假的孕期家庭。据说还有多位神秘嘉宾会亲临小屋,究竟还能看到哪些大咖呢?小编十分期待!

根据各类小道消息,小编最最最喜欢的安吉和小鱼儿两大萌娃会在节目中现身哦!还记得他俩在今年春晚当中可爱的表演么?不知道兄弟俩在节目中又会有怎样的表现。

说了这么多,如果你们以为这档节目只是给孕妇妈妈们看的话,那小编只能表示:

除了孕妈们,准爸爸们也能在《我们仨》节目中学会如何照顾自己的老婆和肚里的娃哦!各位姐妹们还不赶紧把老公抓过来一起看!

第一期新鲜出炉,小编在此给各位奉上。

首播是不是很精彩?大家是不是还没有看过瘾?不要着急,每周四晚22:00,由斯利安独家冠名的《我们仨》会在江苏卫视和爱奇艺同步播出,宝爸宝妈们记得按时收看哦!

福利时间到!!!

听了小编的介绍,各位宝妈对斯利安《我们仨》是不是特别感兴趣呢?如果宝妈们对这档节目有什么想法或者建议,那就快来告诉小编吧!只要按照要求回帖,就有机会获得斯利安为您准备的礼品哦!

【参与时间】

2018年3月6 日~2018年3月12 日

【参与方式】

#有斯利安,怀孕好心安#为话题,跟帖分享自己对斯利安《我们仨》节目的看法,亦或者是自己孕期的难忘经历,回帖优质的宝妈们就有机会获得金斯利安正装一份哦~

【回帖示例】

#有斯利安,怀孕好心安#听说《我们仨》这档节目不仅展现孕期的日常生活,更能在节目中学习到很多关于孕妇护理的知识,不仅准妈妈们可以学到知识,准爸爸们也能学会如何照顾宝妈和肚子里的宝贝哦!

【奖品设置】

金斯利安正装5份

喜欢沙溢夫妇~

哈哈哈,期待!

#有斯利安,怀孕好心安#很期待《我们仨》的节目,看预告就觉得很不错
#有斯利安,怀孕好心安#想知道沈南的厨艺到底如何哈哈哈,是不是只会蛋炒饭啥的
#有斯利安,怀孕好心安#胡可沙溢这对夫妻一直很恩爱啊,期待他们的节目
#有斯利安,怀孕好心安#冠名商是斯利安啊!之前怀娃的时候就吃的他们家的叶酸片,效果还不错呢
#有斯利安,怀孕好心安#听说安吉小鱼儿也要来啊!!!最喜欢这两兄弟了,坐等
#有斯利安,怀孕好心安#3月8号就首播了呀,还有两天了,先定好提醒吧别到时候忘了看哈哈
#有斯利安,怀孕好心安#这种关于孕妇的节目还是第一次听说,不知道会是怎样的形式,竟然有点期待了
#有斯利安,怀孕好心安#周围的姐妹最近都在讨论《我们仨》,看样子一个个都是做好当妈妈的准备了
#有斯利安,怀孕好心安#育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸0.4mg,并持续至整个孕期,因为女性体内的叶酸水平,不是用药后短期内就能升高的。
#有斯利安,怀孕好心安#记得当时看到试纸上的两条红杠我愣了几分钟,心狂跳不止,然后嚎啕大哭,太意外了,心里只有一个想法不能要...现在,我的小棉袄10个月了,又漂亮又可爱。
#有斯利安,怀孕好心安#补充叶酸不仅要吃叶酸片,还要从日常食物中摄取,比如深绿色的蔬菜、新鲜的水果、动物的肝脏、豆类、坚果等等,都是含叶酸量较多的食物
#有斯利安,怀孕好心安#叶酸其实就是维生素B9,能预防胎儿神经管畸形。叶酸可以从食物里面进行补给,像绿叶蔬菜含有的叶酸量就比较高;也可以从药物中获取。据说备孕期女性叶酸缺乏容易影响孕期宝宝的生长发育甚至会引发早产。
431 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝