论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

回帖 发帖
#有斯利安,怀孕好心安#孕三个月的时候开始有了孕期不适感,各种呕吐!实在是难受!光闻到菜的味道都想吐,那种吐感觉像是直接扯着你的胃,生拉硬拽地把食物拽出来;没食物吐就吐酸水……我真的很多次吐得跪在马桶边上起不来
#有斯利安,怀孕好心安#第一次听胎心,呼哧呼哧的,朋友告诉我就想火车的声音,我使劲联想,也想象不出来,听到的一刹那,懂了~
#有斯利安,怀孕好心安#孕三个月的时候开始有了孕期不适感,各种呕吐!实在是难受!光闻到菜的味道都想吐,那种吐感觉像是直接扯着你的胃,生拉硬拽地把食物拽出来;没食物吐就吐酸水……我真的很多次吐得跪在马桶边上起不来
#有斯利安,怀孕好心安#这种关于孕妇的节目还是第一次听说,不知道会是怎样的形式,竟然有点期待了
#有斯利安,怀孕好心安#刚跟婆婆说了《我们仨》这档节目,她就跟我说到时候陪着我一起看,以后好照顾我肚子里的小家伙
#有斯利安,怀孕好心安#记得当时看到试纸上的两条红杠我愣了几分钟,心狂跳不止,然后嚎啕大哭,太意外了,心里只有一个想法不能要...现在,我的小棉袄10个月了,又漂亮又可爱。
#有斯利安,怀孕好心安#听说节目里会教不少孕期知识啊,得搬个小板凳做笔记了哈哈
#有斯利安,怀孕好心安#这次备产包里的沐浴露洗发水就准备了斯利安的,据说是纯天然配方,不会刺激皮肤
#有斯利安,怀孕好心安#育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸0.4mg,并持续至整个孕期,因为女性体内的叶酸水平,不是用药后短期内就能升高的。
#有斯利安,怀孕好心安#补充叶酸不仅要吃叶酸片,还要从日常食物中摄取,比如深绿色的蔬菜、新鲜的水果、动物的肝脏、豆类、坚果等等,都是含叶酸量较多的食物
#有斯利安,怀孕好心安#这次备产包里的沐浴露洗发水就准备了斯利安的,据说是纯天然配方,不会刺激皮肤
#有斯利安,怀孕好心安#胎动真是宝宝和妈妈互动的一种惊喜体验,甚至每次和别人说自己胎动的时候都要激动的眼泪掉下来
#有斯利安,怀孕好心安#第一次怀孕一直到生,身体稍微有什么不适都提心吊胆的跑医院!不知道各位姐妹有没有同样的经历
#有斯利安,怀孕好心安#这种关于孕妇的节目还是第一次听说,不知道会是怎样的形式,竟然有点期待了
431 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝