论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

回帖 发帖
#有斯利安,怀孕好心安#补充叶酸不仅要吃叶酸片,还要从日常食物中摄取,比如深绿色的蔬菜、新鲜的水果、动物的肝脏、豆类、坚果等等,都是含叶酸量较多的食物
#有斯利安,怀孕好心安#叶酸其实就是维生素B9,能预防胎儿神经管畸形。叶酸可以从食物里面进行补给,像绿叶蔬菜含有的叶酸量就比较高;也可以从药物中获取。据说备孕期女性叶酸缺乏容易影响孕期宝宝的生长发育甚至会引发早产。
#有斯利安,怀孕好心安#从《爸四开始》就喜欢上安吉小鱼儿这对活宝了,然后只要有他俩的节目我都会关注,不知道这次能在什么时候看到兄弟俩
#有斯利安,怀孕好心安#很期待《我们仨》的节目,看预告就觉得很不错
#有斯利安,怀孕好心安#第一次怀孕一直到生,身体稍微有什么不适都提心吊胆的跑医院!不知道各位姐妹有没有同样的经历
#有斯利安,怀孕好心安#怀宝宝的时候,并不知道自己怀孕了,只是那段时间脾气变得很差,很容易发火;这期间还坚持上每周一次的散打课,现在想想蛮后怕的,幸好孩子够坚强。
#有斯利安,怀孕好心安#四维时在屏幕上看到小宝的小手不停摆动,心都萌化了~这就是我的宝贝啊~还有老公眼睛一眨不眨看着屏幕生怕错过任何时候,以及拿到报告后每天都会把报告拿出来看,然后幻想宝宝的样貌新手孕妈,对生产充满恐惧,但是想到要和宝宝见面就觉得一切都值得。
#有斯利安,怀孕好心安#第一次试纸测出怀孕,激动的哭的稀里哗啦的,老公说还没有去医院确定呢淡定点,万一不是白激动了,其实老公说的是对的,可是不晓得怎么了,内心里有一个声音告诉我是宝宝来了
#有斯利安,怀孕好心安#育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸0.4mg,并持续至整个孕期,因为女性体内的叶酸水平,不是用药后短期内就能升高的。
#有斯利安,怀孕好心安#四维时在屏幕上看到小宝的小手不停摆动,心都萌化了~这就是我的宝贝啊~还有老公眼睛一眨不眨看着屏幕生怕错过任何时候,以及拿到报告后每天都会把报告拿出来看,然后幻想宝宝的样貌新手孕妈,对生产充满恐惧,但是想到要和宝宝见面就觉得一切都值得。
#有斯利安,怀孕好心安#之前刷微博无意之间看到了这档节目的直播杀青,然后就一直等着上映啊,终于要播了哈哈
#有斯利安,怀孕好心安#第一次试纸测出怀孕,激动的哭的稀里哗啦的,老公说还没有去医院确定呢淡定点,万一不是白激动了,其实老公说的是对的,可是不晓得怎么了,内心里有一个声音告诉我是宝宝来了
#有斯利安,怀孕好心安#育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸0.4mg,并持续至整个孕期,因为女性体内的叶酸水平,不是用药后短期内就能升高的。
#有斯利安,怀孕好心安#想知道沈南的厨艺到底如何哈哈哈,是不是只会蛋炒饭啥的
#有斯利安,怀孕好心安#3月8号就首播了呀,还有两天了,先定好提醒吧别到时候忘了看哈哈
431 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝