论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

回帖 发帖
#有斯利安,怀孕好心安#第一次试纸测出怀孕,激动的哭的稀里哗啦的,老公说还没有去医院确定呢淡定点,万一不是白激动了,其实老公说的是对的,可是不晓得怎么了,内心里有一个声音告诉我是宝宝来了
#有斯利安,怀孕好心安#准备跟老公要个宝宝了,希望宝宝可以健健康康
#有斯利安,怀孕好心安#叶酸其实就是维生素B9,能预防胎儿神经管畸形。叶酸可以从食物里面进行补给,像绿叶蔬菜含有的叶酸量就比较高;也可以从药物中获取。据说备孕期女性叶酸缺乏容易影响孕期宝宝的生长发育甚至会引发早产。
#有斯利安,怀孕好心安#四维时在屏幕上看到小宝的小手不停摆动,心都萌化了~这就是我的宝贝啊~还有老公眼睛一眨不眨看着屏幕生怕错过任何时候,以及拿到报告后每天都会把报告拿出来看,然后幻想宝宝的样貌新手孕妈,对生产充满恐惧,但是想到要和宝宝见面就觉得一切都值得。

胡可的孩子颜值,No

#有斯利安,怀孕好心安#第一次怀孕一直到生,身体稍微有什么不适都提心吊胆的跑医院!不知道各位姐妹有没有同样的经历

#有斯利安,怀孕好心安#

#有斯利安,怀孕好心安#现在回想起来自己都觉得好笑,当时有我家妮妮的时候智齿一直发炎,这是前提。有天晚上睡觉的时候突然腿抽筋了,牙又疼,因此是一副龇牙咧嘴腿又在抖得状态。睡得正香的老公突然被我的叫声弄醒了,开灯看到我龇牙咧嘴的样子以为我犯癫痫了,马上把手指塞我嘴里说别咬舌头咬我手指。
#有斯利安,怀孕好心安#作为一个吃货宝妈,我想知道节目里会有哪些美食教程能学一学
#有斯利安,怀孕好心安#楼上那位宝妈我也是!怀我家宝宝的时候智齿发炎了,半边脸都肿起来了,之前从来没有过的!天天疼的欲哭无泪
#有斯利安,怀孕好心安#现在都讲究科学孕育,究竟是怎么一个科学法我一直很好奇哈哈哈
#有斯利安,怀孕好心安#每次稍有点啥不对劲的就赶紧往医院跑,虽然最后得到的都是一句没事~
#有斯利安,怀孕好心安#我们这一代对于怀孕的经验一半来自于上一代,另一半来自于医院医生
#有斯利安,怀孕好心安#要不是有姐姐这个打头阵的,我真不知道怀了我家宝宝时候应该做些啥
#有斯利安,怀孕好心安#就记着怀孕头3个月要当心流产,所以不要剧烈运动,不要劳累,当然要远离辐射。因此前三个月我就基本是床上躺完沙发躺,最多在客厅转悠几步
431 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航