论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第1200楼 菟丝子 的话:
我昨天下午喝了一付,因为天气本来就很热,所以身上发热不知道和药有没有关系。但是月经明显少了很多,今天起来好担心造成月经不调。有没有喝了月经少了,但是又好孕的姐妹呢?...

我是6.27的YJ ,喝了三付,当时跟你的感觉差不多,今天才算是彻底干净了,不知道这个月会不会有戏,期待呢,一起加油眨眼

上个月高温十三天,第十四天降温中午红军准时来;也就是 昨天,去抓了三付药,吃了两个小时后肚子就不怎么痛了,希望这个月会好孕。

LZ在拉萨那个医院抓的药啊?我也想去买,我是山南的

LZ真是好人啊,好人一定会有好报的,我打算下次月经开始喝,老公要回内地休假,等他8月份回来我们再要,连喝两个月

嘻嘻~抄下来了~大概明天就可以试试了~!!!!!有好消息第一时间来报告!!!!

以下是引用 第1202楼 dingdong2010 的话:
以下是引用 第1200楼 菟丝子 的话:我昨天下午喝了一付,因为天气本来就很热,所以身上发热不知道和药有没有关系。但是月经明显少了很多,今天起来好担心造成月经不调。有没有喝了月经少了,但是又好孕的姐妹呢?... 我是6.27的YJ ,喝了三付,当时跟你的感觉差不多,今天才算是彻底干净了,不知道这个月会不会有戏,期待呢,一起加油...
我是6.26YJ,也喝了三付,第二天明显月经量少了很多,但是这次没有痛经,希望这个月好孕@大家一起加油啊!

JMM都有喝希望我们一起好孕,加油吧咧嘴

喝了一付,月经明显少了,不敢再喝了,第二天喝了好多红糖水。月经三天就结束了,崩溃中……

我也来留下位子,如果这个月没有孕上,我也去试试看,我觉得我就是一个宫寒的人,特别希望我也能好孕。

喝了十天了 等待中。。。 希望自己好运气~

真羡慕那么多姐妹怀上,我月经刚过,如果没中奖下次月经一定喝!!!

多看看,姐妹们。

新建57500713三月份妈妈交流群哦。

我第二个月失败,伤心中!我这个月试另一副药方!不敢抱太大希望!!!!期待和BB的缘分!

昨晚上喝了第二副,希望这个月可以好孕

药好苦啊晕

6月4号的YJ,服用了DUDU的药方,感觉挺适合我,经量正常。月经第三天到医院做了内分泌六项,医生讲我的雌激素有点偏低,开了三盒大造河车胶囊。7月4号测到水印,现在是强阳,还没上医院,不过都可以肯定了。不论是药方的功效还是巧合,都衷心地感谢DUDU。

4215 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航