论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

刚刚把药拿回来了,该怎么吃呢?

以下是引用 第1138楼 dingdong2010 的话:
我上月23号来的YJ,这个月我感觉快来了,但还没来,一般周期32-37天呢,今天把药给抓了,代煎的,可是抓药的大夫说是一天两小代,早一代晚一代,让分开喝,有分开喝的朋友吗?我还问问能不能一起喝,她坚决的回复我说是不行 请问各位有遇到过这种情况的吗,急等 明天就去取药了,怎么喝呢, 等药来了还要等YJ,哈哈,我是不是抓的有点早了,哈哈 亲们不要笑我哟 还烦请LZ回复,万分感谢了,...

来回答下好吗?

今天已经有一点点了,估计最晚明天大部队就要来了,我该怎么喝呢

有好孕的JM是代煎 的吗?你们都怎么喝的?

天真

没人回复?

我自己做个决定吧,按LZ的方法喝吧,我把两袋一次性的喝完,明天晚上喝吧]

主呀, 不会出什么事吧

亲们,为什么不给俺个回复呢

代煎的中药里面也包括了生姜吗?

要是早两天看到多好呀,不过这个月喝了好孕汤!还准备去促排,如果这个月还没中的话下个月就去买这个来吃,希望我也能像吃了这个好孕的姐妹们一样好孕!加油

以下是引用 第1145楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
代煎的中药里面也包括了生姜吗?...

不包括红糖和生姜,我准备在微波炉里热的时候加上,再喝

以下是引用 第1145楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
代煎的中药里面也包括了生姜吗?...

不包括红糖和生姜,我准备在微波炉里热的时候加上,再喝

今天是高温第八天,身体没有任何反应,看来又没戏了,

这个月喝了,等开奖。跳舞

DUDU,你好,我吃过你的药方,不过我是来的三天才吃的,因为当时在我外地没能按时吃,但我来的月经很少且很堵就像出不来的那种,后来我拿你的药方经医生看说的现在能不能吃这个药方的药,医生说可以,我照着抓了三副,吃了后月经来多些,且比较顺,不像以前那样总觉得堵着出不来,但是吃了那药,来的天数多了好多天,医生说叫我下次准备不来之前吃就比较好,我就是吃的这个药方的这个周期怀不的,不过我的周期好长,在这期间我吃过一盒乌鸡白风丸,黑豆。后又吃了7天的四物汤和二陈汤(我吃这个感觉比较好,我平时总觉得大便干,吃这个就不会),但这个天天要熬,比较麻烦,后来我改为吃同仁堂的调经促孕丸,不过我吃这个感觉不好(吃后大便干又干了)我买了三盒,只吃了一盒多,不过我前616号左右吧觉得腰痛(不过我平时也有腰痛),所以我用艾条隔姜灸过腰和小腹部,所以我也不知道是不是吃你好药怀上的,我就当是了,我当时说过只要我吃怀上,就一定来报喜,谢谢。

今天浑身无力,心想是不是要来大姨妈了,所以赶快去同仁堂抓了药,没想到这么便宜,我还以为算错了呢,没抓爱草,同仁堂让我问清楚,看学中药的姐妹,应该就是艾叶吧,谢谢LZ,如果来了就试试,谢谢了

今天喝了第三天了,和各位喝过以及准备喝的姐妹们聊聊。

喝了之后感觉月经量大了些,但只是大了一点,不会影响什么。另外就是有血块排出,这应该是剥落的子宫内膜。经血的味道正常,血块有很重的腐味。我甚至怀疑这是过去没排干净的污物。今天是第三天,刚喝了第三副,喝下去后会冒汗。建议大家一口气喝下去,这样更好,发汗快,寒气蒸出来的快。

问过医生,这就是调经的方子,也对痛经有帮助。

真的是促孕方吗  要是这个月我没怀上 下个月来例假我也去抓来吃吃 但是更希望这个月好孕

药吃完了,吃的时候月经颜色变好了,可是月经由原来的五天变成了4天,并且第4天几乎没有了,不知道正常不?

哎不管了,反正已经吃了。今天我开始吃促排药了,中西结合,希望会有好孕。

刚喝完,正在发汗呢,希望好孕

尴尬

4215 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航