论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1554楼 亲亲青青 的话:
侠侠 相信宝宝都是坚强和健康的 当初我为了不让自己过多的担心 所以忍到了62天才做第一次B超 而且我的大夫说只要有孕吐反应就是好现象 说明宝宝很健康呢 所以你不必过多担心。 另外 对于想吐不吐的问题 我的看法是想吐能忍则忍,忍不住一定要吐 因为我在书上看到孕吐反应是宝宝的一种自我保护 吐出来就像排毒一样 对宝宝有利的。而且前三个月宝宝不会通过你吃的多少补品营养而吸收什么 宝宝都是先通过母体血液生...

谢谢亲亲,我也决定回京了。路上还好,可以控制,最担心就是4个小时的飞机。 

虽然越来越不舒服,但是,我不停对自己说,为了宝宝,让暴风雨来的更猛烈些吧。吐舌头

以下是引用 第1558楼 心无挂碍 的话:
侠侠:既然你都说生命是奇迹,那么侠侠你就一定要坚信宝宝一定会平安的,40几天看到卵黄囊,没有见胎心搏动是很正常的!!千万别怀疑,别担心!!我在怀孕前期因为和老公生气就见红了,所以侠侠心情是很重要!!来之不易的宝宝啊!!真为你高兴!!别累着,别大运动!!不要跑,走路要慢点呢!!如果回北京,我觉得等过了12周吧,毕竟现在很不稳定!!就在福地呆上一阵子吧!!毕竟做飞机也是有很大辐射的!!还有就是B超,...

纠结!

本来打算就去乌鲁木齐飞回北京了 

以下是引用 第1549楼 mandy8002 的话:
亲爱的,真的好想你哦,唉!如果是在北京该多好啊?起码也能经常知道你的消息呀。。。...

就要回去那!你乖一点,不要乱吃药了啊 ! 

亲爱的xiaxia,看到你好孕的消息,真为你高兴,真的,终于苦尽甘来了,所有的努力都没有白费,所有的付出都是值得的。我和你一样,是奋斗在这条“战线”上的北京大龄姐妹,你要好好保重啊,特别是回京的路上,一定要注意身体。我5月做了腹腔镜,这几天感觉不太好,估计又要来月经了,哎!不过一想到你,我就会打起精神,继续努力的!等你回来后的好消息啊!

耶。。亲爱的:

终于要回北京了,唉!我也觉得很犹豫呢?

第一:如果不回北京吧?好不容易怀上的宝宝呢,真希望你回到北京做好保胎措施,毕竟小地方不可靠哈

第二:坐飞机也是很害怕辐射到宝宝哦?真是两难哈。。

亲爱的,祝福你和宝宝平平安安的!!!菩萨保佑你们母子平安!!!

真的很想你!祝福祝福祝福~!!!

孕51天了,真好,呵呵,加油哦,坐飞机应该没事的,我网上看那个视频说没关系

xiaxia,你好,看到你的日记,真的给我很大的鼓励,我今年三月份做试管失败了,准备下个月再做一次,如果还不成功,我也准备去找陈本善看看.谢谢你把你的经历共享出来,祝你和宝宝一切平安.

侠侠~你和宝宝一定会平平安安都到北京的!准妈咪要加油哦~要不你看看那里有没有卖防辐射服都买个穿穿吧

真是太高兴了,终于看到姐姐的好消息了,要加油哦,好好休息~

xiaxia ,直接到昆明找陈本善,真的

亲爱的,好想你哦,不过现在最最想知道的就是你几时到家哦?哈哈!

这样的话就时常可以知道你的消息了呢,祝福宝宝顺顺利利的!耶~!!!

侠侠,去 孕期话题 版块建个楼吧,呵呵

楼主不易,一定好孕

真不容易

老天开眼了……

亲爱的侠侠,好久没来看你了,你还好吧,宝宝很健康咧,指数这么高,你今天回来了吗?还是没有起程?不管怎么样,都祝福你的小宝宝健健康康的成长!你可以般家了哟!爱心是不是舍不得我们啊,放心,我们会常去看你和宝宝的!

1918 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航