论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

小侠,最近一直没有联系你,但是一直关注你的帖子,默默关心你。你应该还好吧?回到北京了吗?我这段时间经历一段非凡的日子,我一直犹豫要不要告诉你,怕影响你的心情,先说好,你就把它当成一个离奇的故事吧。。。。

6月6日接到你的好孕棒,在我不报任何希望AA,之后马上去洗澡时,却意外发现排卵试纸强阳,你传我好孕棒那天我居然排卵了!心想A完之后马上冲洗应该没什么机会,之后我老公出差,这件事就过去了,我坚持去针灸,寄希望于下次月经,希望自己的身体尽快恢复。排卵第十一天,我鬼使神差用了一张排卵试纸,弱阳,我又鬼使神差用了一张早孕试纸,水印。。。。我长那么大第一次见过早孕试纸有反应!我头脑一片混乱去了医院,HCG6.2孕酮2.7,大夫说希望很小,数值太低。我有些失望,但是尽量让自己平静,告诉自己这是好的方向,寄托下次机会。于此同时我阴道在出血,应该是月经吧?!但是自从试纸验到水印之后,我像着魔了一样,我忍不住测,因为我从来没有见过早孕试纸的反应,想看看到底会怎样?一天还测好几次!居然我发现,它在慢慢加深,速度还不慢,两天多的时间从看不见的意念水印到弱弱阳啦!在排卵的第14天,我的血流了两天后,数值还翻倍了,HCG40.7孕酮9.6,我试管的大夫说我应该是怀孕了,让我打黄体酮保胎。说到这里,一切都是那么美好,充满了希望和期待,我的血一直不止,早孕试纸还在加深,我每天都在担忧和不安中度过,而且还不能下床,直到一周以后,血少了,怀孕的感觉也在减少,突然在晚上一阵疼痛,我知道他(她)要走了。一切都像梦一场,一周的时间我经历了天堂到地狱的游历,我现在想用尽可能平静的语气跟你描述过程,事实上每一秒都在度日如年,不得不说,老天很爱跟我开玩笑,一个接着一个,一次次挑战我敏感的神经,挑战我的忍受的极限。不要让这个故事影响你的心情,你经历了很多艰辛,感动了上天,让你拥有美满的结果,而我可能还需要更多的磨难才能收获圆满吧?最近老胡给我开的都是,按他话说是“调心情的药”,他摸我的脉之后,跟我老公说“多体谅她理解她,她心很苦”我眼泪唰唰流下来了,没想到,我的脉透露了我的“秘密”。

小侠,答应我,一定好好的,坚强勇敢淡定面对孕期的日子,一直笑到最后!祝福你!我也会尽快走出阴霾,希望能看到属于我的阳光日子!

好久没有上这里来了,今天突然想看看你有情况,太为你高兴了,好好保重噢,多注意些,想吃什么就吃什么。曾经你和思雨珂珂都是我的精神支柱呢。大家都好孕了,我们都是最幸福的。

恭喜楼主成为准妈妈了,坚持到底就是胜利,俺家的试管宝宝也快出生了.加油!

以下是引用 第1578楼 GIGI1018 的话:
小侠,最近一直没有联系你,但是一直关注你的帖子,默默关心你。你应该还好吧?回到北京了吗?我这段时间经历一段非凡的日子,我一直犹豫要不要告诉你,怕影响你的心情,先说好,你就把它当成一个离奇的故事吧。。。。 6月6日接到你的好孕棒,在我不报任何希望AA,之后马上去洗澡时,却意外发现排卵试纸强阳,你传我好孕棒那天我居然排卵了!心想A完之后马上冲洗应该没什么机会,之后我老公出差,这件事就过去了,我坚持去...

亲爱的,我一直都在担心你。我老公跟我说,回来赶紧跟小林见个面,好好聊聊!

看到这些,我心都碎了,实在忍不住伤心,忍不住眼泪!

但是至少证明,你是可以的!!!!宝宝随时随地都会到来!

你现在好好调理心情,让自己尽量平静下来,虽然这是多么难,谁能做到哪!

亲爱的,排卵后,尽量不要针灸也不要用中药。

我安顿好后,去看你。

以下是引用 第1578楼 GIGI1018 的话:
小侠,最近一直没有联系你,但是一直关注你的帖子,默默关心你。你应该还好吧?回到北京了吗?我这段时间经历一段非凡的日子,我一直犹豫要不要告诉你,怕影响你的心情,先说好,你就把它当成一个离奇的故事吧。。。。 6月6日接到你的好孕棒,在我不报任何希望AA,之后马上去洗澡时,却意外发现排卵试纸强阳,你传我好孕棒那天我居然排卵了!心想A完之后马上冲洗应该没什么机会,之后我老公出差,这件事就过去了,我坚持去...

看着我就哭了。

好好保重身体吧,你很快又会怀上的了,过去的只能说和你没有缘份了。

祝姐姐开心健康幸福!!

才看到第20页,我跳到最后一页瞄瞄的。

侠侠姐,我会认真看下去的。

祝你和宝宝健康!愿主保佑你!

真的很佩服你!咧嘴

还有祝福你!

侠侠怎么样了啊~好想看到你更新啊

此帖子已经被lanyou于2010年07月01日 11:56:51编辑过。

强烈要求侠侠更新,给我们看看宝宝嘛,呵呵,我这个月又没有,有点失望,不知道是不是还是管子问题,郁闷死了

以下是引用 第1579楼 爱猪哥哥 的话:
好久没有上这里来了,今天突然想看看你有情况,太为你高兴了,好好保重噢,多注意些,想吃什么就吃什么。曾经你和思雨珂珂都是我的精神支柱呢。大家都好孕了,我们都是最幸福的。...

好久没见到你了,爱猪哥哥。你就要见到宝宝了,好激动吧。

虽然期间的日子好难熬啊,不多也觉得都不算什么。

以下是引用 第1587楼 柯靓 的话:
强烈要求侠侠更新,给我们看看宝宝嘛,呵呵,我这个月又没有,有点失望,不知道是不是还是管子问题,郁闷死了...

相信自己!管子的问题不是绝对的问题啊!下一周期希望100%! 

今天心情压抑。

像我们这种七8年不孕的女人,真是不知道何时是尽头啊。

我在陈先生那拿了三个月的药回来,希望也能像侠姐那样好孕气就感恩了。

以下是引用 第1589楼 xiaxia_2008 的话:
相信自己!管子的问题不是绝对的问题啊!下一周期希望100%!...

谢谢xiaxia,好好照顾来之不易的宝宝,我争取尽快怀上宝宝吧 

侠侠 孕前期还是多注意身体 尽量的多休息 为宝宝创造的最舒服的环境,还有 尽量别用电脑和手机!整个孕期都需要你精心的保护宝宝 一定要多吃,不仅为了宝宝的成长 也为了将来哺乳储备能量!呵呵 再过7个多月,你再狂上网,发宝宝的照片 给姐妹们讲述你的孕期生活!

时间过的很快的 去年这个时候我刚刚知道肚子里有宝宝,今年这个时候 我的宝宝会笑了 会翻身了 会抓玩具玩了 会自己捧着奶瓶喝水了---------每天看着她一点点的在成长 真的很幸福!

祝福侠侠的宝宝开开心心 健健康康 聪明伶俐-----所有的美好祝福都送给你肚子的可爱的小家伙!

同时祝福所有期待好孕的姐妹们都顺顺利利的心想事成!相信你们一定会如愿的!上帝把你造就成女人 就不会轻易的剥夺你做母亲的权利!姐妹们 一定要有信心!

也希望姐妹们能理解侠侠 等明年的这个时候再狂来这个大厦(别的帖子是小楼,这个帖子是大厦)继续盖楼!

此帖子已经被truedream于2010年07月02日 22:04:18编辑过。

1918 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航