论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1522楼 刀尖上跳舞 的话:
亲爱的侠侠,我怀孕40多天的时候也没看见到卵黄囊 当时也是担心坏了,后来55天左右的时候才看见卵黄囊的 医生说只要60天的时候能看见卵黄囊就没问题(有少部分人是60天 多天才看见的) 所以,侠侠,不要担心,宝宝肯定很坚强的! 一定要保持愉快的心情哦!...

昨天truedream把你的消息转告给我,让我一阵窃喜,再次找到同盟了 一样。当时都不知道你还经历了这个艰难的时刻那!

亲,现在你怎么样了 啊

以下是引用 第1524楼 晴思雨 的话:
侠侠,送祝福来了。。。祝福宝宝在子宫里健康发育!!!宝宝一定没事的。。不要紧张!!...

谢谢思雨,你也加油哦! 

看到你怀孕了,很为你高兴,可能是太早的原因,再等等,宝宝会健康成长的!

以下是引用 第1506楼 小D 的话:
啊??真的吗???XIAXIA好孕了...真的太开心了,太替你激动了......这一刻真的就像我以前怀上那种心情.....真的,怀BB可能真的也要缘份的,,,都不用试管也能成功受孕......好奇迹...太太替你开心了.. 以前那曲折的备孕路上,这一刻都值得了.....祝福你哦,希望XIAXIA孕期一切顺顺利利,宝宝健健康康顺顺利利的出生哦..祝福,祝福还是祝福.. ...

一路走来,却是戏剧性太强了。不过现在才开始更加担忧的日子那。

羡慕你啊,终于要见到宝宝了。 

以下是引用 第1515楼 雨润梧桐 的话:
侠侠,知道你怀上了宝宝,从心里为你高兴,真的祝贺你,真心真意的祝福你,祈祷你和宝宝还有你那个优秀的老公幸福安康! 亲,知道吗?看到你好孕的消息,激动的我泪水打湿了衣襟!...

谢谢亲爱的!谢谢!~ 

不能一一回复了。又要赶紧 跑回住处去。

晚上6点拿结果,明天再汇报吧。

都好就没写了,今天看到你好孕的,消息真的很高兴,你的付出、努力终于有回报了!!!羡慕你啊!!!吻

侠侠,在别处看到姐妹说你怀孕的消息,我迫不及待的找到你的帖子,证实你怀孕了,我好替你开心啊。老天是眷顾我们这些女子的!宝宝也一定会健健康康的出世。

我当时孕41天的时候只有一个暗区,连孕囊也没有,所以别担心,等50天后就什么都有了!

加油~~~~

受尽的磨难终于有结果了,祝福你,一切都会好的,宝宝会健康出世的!希望能借你的光,我也能尽早好孕,生个健康的宝宝!

侠侠,真的恭喜你呀, 本来我就相信付出努力的人一定会有回报的, 而且怀孕有的时候就是那么难,但又那么的简单, 因为需要只是一个精子和一个机会. 不知道放松心情(我是指真正的做到放松)到底可以让怀孕增加多少的成功率,但我怀孕的那个月也正好是有客人来,每天陀螺一样从早转到晚上十一,二点才收工, 直到PL后第9天的下午客人走后才想起去试ZZY.

我觉得你45天已经可以看到卵黄囊,应该问题就不大了, 数据应该是正常的,我38天的数据是:孕囊大小:1.1X0.9,其内也见卵黄囊,但我的的YJ周期只有24天,所以比较早看到是应该的.

但是一定还是要注意不要太劳累了. 有时间赶快到"孕期话题"里写贴吧,那里有更多的经验可以一起分享.眨眼

我祝福你

亲,希望你一切都好。宝宝要加油噢..

我当初的经历很曲折啊,怀孕40多天的时候流褐色分泌物,医生说

是先兆流产,在医院保胎一周,在家卧床了一周,打黄体酮打的屁股

都肿了思考~~!当初打B超也没卵黄囊,很多人都说没戏了,但是

我仍然坚信我的宝宝是坚强的,一定会和我一起挺过这一关的,果真

宝宝不负众望啊~。所以侠侠,你一定要坚信宝宝是坚强的!!

还有就是------你坚强,宝宝才会坚强!!

我预产期是7月20号,现在肚子太大了,

走路都感觉肚子要掉到地上去了,好累啊~~!

侠侠一定要保持愉快的心情哦!!

此帖子已经被刀尖上跳舞于2010年06月18日 18:33:33编辑过。

xiaxia不要担心哦,一定会好的,BB和你都会很好的:)

1918 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航