论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的,宝宝一定没事的哈,别着急,好好休息哈

如果可以的话,我觉得你最好还是回北京的好,加入有啥事情也好及时上医院呢,毕竟小地方不可靠呀。。

说真的,宝宝来之不易,凡事稳当些的好啊。。

求菩萨保佑你和宝宝平平安安健健康康的!!!

亲爱的,真的好想你哦,唉!如果是在北京该多好啊?起码也能经常知道你的消息呀。。。

侠侠,在你们俩奋斗了那么久,在那么艰难的情况下,宝宝都来了,他/她很坚强的,也会一直坚强,你要放松点哦。

昨天医生跟我说,我LG的JZ质量不好,数量2.2百万,畸形率1.06,只能做试管,真的是晴天霹雳啊,寒我故作坚强地叫医生重新给LG开了单子,重新检查,认为只检查一次不能下定论,希望老天保佑。

侠侠加油!!BB会好好呆在侠侠妈肚肚里的~加油噢!

侠侠,我好久没来上网,没想到一来就看到你好孕的消息,真是太为你高兴了,你一定要注意营养,照顾好宝宝。

我放弃了我的两个宝宝。今天是做完引产手术的第七天,因为我得病了。真是,命运真的对我不公,好容易有了宝宝,却在这个时候犯病。我生病已经两个多月了,这么久没来育网,就是因为身体不好。医生说可能是因为怀孕后身体抵抗力下降,再加上我孕吐严重导致营养不足,所以病魔就趁虚而入了。为了保住我的小命,我和老公选择放弃我们的孩子,侠侠,你知道那段时间我真的好难过,不过现在我也想开了,不再那么难受,只是可惜了我的宝宝,觉得对不起他们。我已经在医院住院一个多月了,还要再住两个月。希望我下次再来育网,看到你更好的消息。加油,侠侠!

此帖子已经被思雨珂珂于2010年06月19日 17:36:50编辑过。

和你一起加油

侠侠 相信宝宝都是坚强和健康的

当初我为了不让自己过多的担心 所以忍到了62天才做第一次B超 

而且我的大夫说只要有孕吐反应就是好现象 说明宝宝很健康呢 所以你不必过多担心。

另外 对于想吐不吐的问题 我的看法是想吐能忍则忍,忍不住一定要吐 因为我在书上看到孕吐反应是宝宝的一种自我保护 吐出来就像排毒一样 对宝宝有利的。而且前三个月宝宝不会通过你吃的多少补品营养而吸收什么 宝宝都是先通过母体血液生长的 所以别担心你吐了 宝宝会营养不良哦

我可是吐了小4个月呢 都吐出血了 虽然我瘦了 但宝宝一点不小 当然能吃最好啦 我是吐完只能吃流食 现在5个多月了 吃东西前都跟宝宝商量好了 千万别吐啊 可偶尔还是会吐一两次 可能宝宝不爱吃那东西 所以下次记着不吃了 呵呵。 

对了 能回北京就回北京吧 不过长途跋涉也不利于孕早期 所以你看自己身体情况吧 如果决定回北京 一定记得最多2个小时就下车休息一下 溜达溜达 孕早期长途坐车颠簸会流产的。

祝 母子平安。 

恭喜 恭喜

侠侠加油~宝宝也要给妈妈正气哦!

不要着急,胎心有的早有的晚,千万不要因为担心而放弃,也不要听医生吓唬,有的时候,宝贝就是这样,它有它自己的安排,你只要安心好好保护好它,它就会高高兴兴的长大的,真替你高兴啊!

侠侠:既然你都说生命是奇迹,那么侠侠你就一定要坚信宝宝一定会平安的,40几天看到卵黄囊,没有见胎心搏动是很正常的!!千万别怀疑,别担心!!我在怀孕前期因为和老公生气就见红了,所以侠侠心情是很重要!!来之不易的宝宝啊!!真为你高兴!!别累着,别大运动!!不要跑,走路要慢点呢!!如果回北京,我觉得等过了12周吧,毕竟现在很不稳定!!就在福地呆上一阵子吧!!毕竟做飞机也是有很大辐射的!!还有就是B超,千万别做阴超,很危险!我孕早期做过一次,做完就流血了!!侠侠我只能教你这么多,是一些经验,最后我坚信侠侠一定会平安的和宝宝见面的!!

侠侠你的孕酮值非常好!!而且我刚刚在网上查了,你的HCG值也是正常的!!放松心情!!

xiaxia,没有关系的,因为很早,宝宝还没有长那么大的,过几天就好了,你现在的任务就是好好养身体,养宝宝。今天我去医院了,陈医生说应该是有了,我也好希望加入你的行列哦。加油哦

以下是引用 第1550楼 dhl1965 的话:
侠侠,在你们俩奋斗了那么久,在那么艰难的情况下,宝宝都来了,他/她很坚强的,也会一直坚强,你要放松点哦。 昨天医生跟我说,我LG的JZ质量不好,数量2.2百万,畸形率1.06,只能做试管,真的是晴天霹雳啊,我故作坚强地叫医生重新给LG开了单子,重新检查,认为只检查一次不能下定论,希望老天保佑。...

亲爱的,看到你这次留言赶紧回复那,希望你看到。

记得两年前几个医生都说我们只能试管,因此经历那么些痛苦和纠结,可惜试管不是万能的。

就在我们这次怀孕前,老公精液化验还是畸形率90%多,A 为零。

但是。。。。

后来问个医生,他说每次几亿精子,有几个漏网之鱼就可以了。

总之,最自然的方式才是最可靠地。 

以下是引用 第1552楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,我好久没来上网,没想到一来就看到你好孕的消息,真是太为你高兴了,你一定要注意营养,照顾好宝宝。 我放弃了我的两个宝宝。今天是做完引产手术的第七天,因为我得病了。真是,命运真的对我不公,好容易有了宝宝,却在这个时候犯病。我生病已经两个多月了,这么久没来育网,就是因为身体不好。医生说可能是因为怀孕后身体抵抗力下降,再加上我孕吐严重导致营养不足,所以病魔就趁虚而入了。为了保住我的小命,我和老公选择...

思雨,我一直到处找你的消息。没了近况,我都很是担心,后来我想,希望你是为了宝宝少上网了。

可是我最担心的竟真的发生了。我能想象你一定伤心欲绝的!因为太爱这来之不易的宝宝啊。

不知说什么安慰你!有时候我们只能相信命运!但是, 我知道你是最坚强的,忘掉这些吧。

这次成功了,就一定还有希望的。

最重要好好保养身体,快快恢复健康!

深深祝福你思雨!

1918 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航