论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

听说侠侠好孕了!马上就赶过来看看了!恭喜侠侠,贺喜侠侠!真是缘份到了!孕气来了呀!!!

亲爱的侠:祝贺你!终于苦尽甘来了,一定要好好照顾自己,新疆虽美,可是那里的医疗条件不理想,还是回北京吧,毕竟那里有最好的医院,给你的BB一个最好的条件吧,他可是一个珍贵儿啊!祝你的宝宝茁壮成长,祝亲爱的天天有个好心情!

奇迹真的出现了。看了后,很感动,亲爱的,苦尽甘来啦。。好好加油,希望你孕期一切顺利。希望所有未孕的姐妹早日好孕,祝福中。。。

祝贺楼主,呵呵,这是我打开网页后看到的最好的消息,

希望自己也能成功!

啊??真的吗???XIAXIA好孕了...哭泣真的太开心了,太替你激动了......这一刻真的就像我以前怀上那种心情.....真的,怀BB可能真的也要缘份的,,,都不用试管也能成功受孕......好奇迹...太太替你开心了..

以前那曲折的备孕路上,这一刻都值得了.....祝福你哦,希望XIAXIA孕期一切顺顺利利,宝宝健健康康顺顺利利的出生哦..祝福,祝福还是祝福..

侠侠,一直关注着你,却从来没有留言,因为觉得所有的语言都不足以安慰你这个坚强的女人。今天,我的眼泪差为你流下。你要平平安安的,快快乐乐的,我还要看着你一路走到做妈妈的那天!

以前看侠侠的日记,都没怎么仔细看,刚刚看了侠侠1月到现在的日记,感慨万千。。。所幸的是侠侠终于好孕了,终于好孕了。

恭喜楼主,真是金诚所致,金石为开!恭喜恭喜,同时说明陈医生医术高超!

花了好长时间顺着看你的经历 ,说实话我都没有勇气还耐心来看完,可想而知,你做过了多少努力.

无论如何终于好孕了,真的祝贺你,真心真意的祝福你,希望你和你的宝宝,你的老公都健康幸福!

恭喜楼主,真是不容易啊!祝你生个健康宝宝!!希望下个发好孕贴的就是我。

亲爱的准妈妈,俺来看你来了,那地方真是不方便哈,很想你哦!

不过嘛,现在怀孕了也得注意休息还是少上网的好,虽然俺很想你哈!!嘻嘻。。

但是~~~还是期待你的消息。。。保重啊~!!!

呵呵  一直看楼主的日志,今天看到这样的好消息,真替楼主高兴哦。。。。祝福楼主一切顺利。。。。。。。。。。

这么多天看不到你的帖子,原来是要给我们惊喜。我们太替你高兴了,终于好孕了,还是自然。你在求孕这条路上受过的罪,让我们都感到心碎

侠侠,知道你怀上了宝宝,从心里为你高兴,真的祝贺你,真心真意的祝福你,祈祷你和宝宝还有你那个优秀的老公幸福安康!

亲,知道吗?看到你好孕的消息,激动的我泪水打湿了衣襟!

亲爱的,

看你的帖子时,我的心都要跳出来了。看到你终于如愿已偿的做了准妈妈,我都要哭了。太不容易了!真替你高兴。我要用你的故事来鼓励老公,鼓励自己。这个周末我又要试孕了,希望你的"好孕气"能快点传给我。你在新疆要好好保重啊。

1918 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航