论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

[图]当爸去哪儿遇上不可思议的妈~

回帖 发帖

小盆友的感情很美好!诺优能是有益生元的啊,这东西就是自然植物里来的,不是一般的益生元可比的,是纯天然无添加的,宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,现在我宝不上火不便秘,身体健健康康~比隔壁家小孩结实多了,我觉很好哦!

青梅竹马好甜哈哈!我家小区有好几个BB都是喝诺优能奶粉呢,很不错!

青梅竹马好甜哈哈!给宝宝喝有益生元诺优能呀,从自然植物里提前来的益生元能帮助宝宝消化吸收,自然萃取,很纯净的,孩子吃着不会上火便秘的,让身体壮实点,我觉得不错,推荐给你~

真的太喜欢jasper小暖男啦~诺优能挺好的呀,它的益生元是自然植物菊苣中提取得到来的,充满自然的力量,对宝宝的消化排便特别有好处,我家BB消化吸收都变好了,都没上火便秘的,我觉得不错,推荐给你~

好羡慕这样的感情~诺优能的奶粉有从天然植物里提取的的益生元,可以帮助消化,我大宝以前上火情况也满严重,后面改喝诺优能后就没上火了,身体很有劲的,宝妈可以试试看。

好羡慕这样的感情~试一下适合宝宝的原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,妈妈的选择,口感很好,宝宝喝了不会上火便秘,我家宝宝喝了还挺好的。

真的太喜欢jasper小暖男啦~给宝宝喝有益生元诺优能呀,从自然植物里提前来的益生元能帮助宝宝消化吸收,自然萃取,很纯净的,孩子吃着不会上火便秘的,让身体壮实点,我觉得不错,推荐给你~

真的太喜欢jasper小暖男啦~好多奶粉都容易上火,我自己是给孩子喝诺优能,它有从天然植物菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,对宝宝肠胃很好的,也容易吸收,我孩子喝了都没上火便秘了。身体很结实~,这款奶粉挺好的。

喜欢这俩小可爱!生我家小公主前我就是在母婴店上班的,对奶粉比较了解,宝妈你可以去看看诺优能,这奶粉的奶源是散养牛产的,吃牧草不吃饲料,所以蛋白质更优质,我一直给我女儿喝,现在壮得连小男生都不敢欺负她~可以选择啊,让人放心的!

青梅竹马好甜哈哈!把我的选择分享给你吧~试试诺优能奶粉吧,它的配方都是针对宝宝身体特意研究的。

好羡慕这样的感情~我当时选择原装原罐进口的诺优能奶粉,给二宝也喝的这个,100%乳糖成分,接近母乳,可以尝试一下!

小盆友的感情很美好!据说现在很少的牛是真正牧草散养的草饲牛,无污染,无添加,产的鲜奶作为蛋白质质量高,宝宝喝了营养充足的,身体好没话说!为诺优能点赞啊!

真的太喜欢jasper小暖男啦~有益生元的奶粉,肯定首选诺优能,从天然植物里提取的,天然纯净,和其他益生元不一样~我家宝宝吃了现在拉臭臭轻松,小身板很敦实,消化吸收都不错,不上火不便秘~,我觉得不错,推荐给你~

真的太喜欢jasper小暖男啦~用散养牛产的鲜奶做奶源的奶粉品牌很少的,这种散养方式成本高,但是产的奶粉蛋白质质量高,原生态无添加,所以我买奶粉的时候选了好久才选了用这种奶源的诺优能,宝宝喝着身体一直很健康。

青梅竹马好甜哈哈!我家孩子一直很爱喝诺优能,推荐哈哈哈!

227 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航