论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

[图]当爸去哪儿遇上不可思议的妈~

回帖 发帖

反正宝贝吃了大品牌,原装原罐进口的诺优能奶粉以后,应该不是我的错觉,身体状况好了很多呢,我超级满意的,孩子喝这款我放心。

我生第二胎,奶水就不够了,还好有原装原罐进口诺优能奶粉,乳糖成分,基本可以替代母乳呢,个人很放心的。

建议买帮助消化吸收的奶粉试试吧,我找了很多这类的奶粉,最后买了诺优能,它有从自然植物提取的专利益生元,天然纯净,能帮助宝宝消化吸收,我宝宝喝了身体没啥毛病,健健康康,也蛮爱喝的他。感觉不错

奶粉的话原装原罐进口诺优能奶粉很不错的,知名度高,大品牌历史悠久,妈妈可以少操点心了,邻居都被我安利了。

诺优能选的奶是走地牛产的鲜奶,这种草饲牛每年超过一大半时间都是在室外放养,吃的天然牧草, 原生态、非转基因的,真是特别健康啊!产的鲜奶也是蛋白质含量高,给宝宝喝这款我是放心的,小家伙身体特别好!营养很全面的。

吃牧草散养的走地牛是最好的了,诺优能就是用这种走地草产的鲜奶作为奶源,无污染,无添加,可见这蛋白质质量得多高啊,我家宝宝喝着营养满满,身体杠杠的啊!可以试试看的哦。

诺优能里的专利益生元对宝宝肠胃消化很好的,是从天然植物里提取的,自然萃取,很纯净的,我宝宝喝着便便通畅,也不上火。身体强健,很有肉的~~觉得挺好的~

选乳糖成分设计的诺优能奶粉啊,科学配方,接近母乳,我家宝宝容易接受,宝宝不上火不便秘,赞一个。

原装原罐进口诺优能奶粉是乳糖成分,而且是大品牌,很适合宝宝的口味,孩子就爱喝这个呢。

我觉得不错的~宝妈可以给宝宝诺优能奶粉看看

娃一直喝诺优能奶粉,相当满意的了。

诺优能的专利益生元是从天然植物里提取的,天然纯净,对宝宝便便很好,容易吸收,肠胃健康,小身板敦实!买得放心。

推荐去买诺优能,纯天然无添加,诺优能有从自然植物菊苣里提取的专利益生元!很适合小孩子的肠胃,我BB喝的一直是诺优能,消化吸收都很好的,没出现什么毛病。身体很结实~很赞的

宝妈你可以给宝宝试下诺优能奶粉呀,这奶粉含有专利的益生元,是从天然植物里提取的,纯天然无添加,我孩子以前经常上火,换喝诺优能后情况好多了。孩子健健康康~棒!

宝妈可以给宝宝喝大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉看看,我们家宝宝很喜欢,乳糖成分口味清淡不上火,官方正品,品质更加安全,没有理由拒绝。

227 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航