论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

[图]当爸去哪儿遇上不可思议的妈~

回帖 发帖

小盆友的感情很美好!试一下适合宝宝的原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,妈妈的选择,口感很好,宝宝喝了不会上火便秘,我家宝宝喝了还挺好的。

好羡慕这样的感情~我也真心觉得诺优能是好奶粉,因为他们的奶源都是自然散养的饲草牛产的,含有质量很高的蛋白质,我家娃喝着很健康的~我家宝宝喝着挺好的。

小盆友的感情很美好!现在选奶粉确实很困难,我推荐原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,宝宝喝了不会便秘也不会上火,口碑非常不错,而且有一定的历史了,我觉得挺好的。

小盆友的感情很美好!100%乳糖成分设计的诺优能奶粉,就不错,是大品牌奶粉,品质有保障的,孩子很喜欢这个味道。

真的太喜欢jasper小暖男啦~诺优能是有益生元的啊,这东西就是自然植物里来的,不是一般的益生元可比的,是纯天然无添加的,宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,现在我宝不上火不便秘,身体健健康康~比隔壁家小孩结实多了,我觉很好哦!

喜欢这俩小可爱!诺优能的益生元对宝宝的肠胃很有帮助的,我家一直在吃诺优能,里面的益生元都是从天然植物里提取的,充满自然的力量,宝宝的消化吸收都很好,身体好好的~一直没上火便秘的~,我觉很好哦!

真的太喜欢jasper小暖男啦~建议去看下诺优能奶粉,这奶粉的牧场里都是吃天然牧草的健康走地牛,自然纯净,产出来的奶粉蛋白质质量高,我家两个宝宝一直在喝的,看着两宝身体一天天变壮起来~我觉得挺好的~

好羡慕这样的感情~给孩子选择一个好的奶粉很重要,我认为诺优能奶粉不错。

青梅竹马好甜哈哈!我觉得诺优能确实挺好的,口味清淡不上火。

喜欢这俩小可爱!我觉得诺优能确实挺好的,口味清淡不上火。

好羡慕这样的感情~我家孩子以前吃诺优能奶粉现在也在吃,相当满意的了。

小盆友的感情很美好!我孩子就在喝诺优能,身体强健,很有肉的~~没上火过,里面从自然植物菊苣提取的益生元对宝宝肠胃很好,自然萃取,很纯净的,可以促进消化吸收的,我觉很好哦!

青梅竹马好甜哈哈!奶粉最重要是要看好奶源,诺优能用的就是专门的走地牛,各种好啊,好奶高蛋白,无污染,无添加,宝贝喝着身体是很好,可健康了!为诺优能点赞啊!

小盆友的感情很美好!诺优能这款奶粉的益生元是从天然植物里提取的,是纯天然无添加的,对宝宝便便好的,消化也好,肠胃棒棒,身体健健康康~不错的选择。

吃天然牧草的奶牛才是好奶牛,好奶牛产的鲜奶才是好奶源,用好奶源产的诺优能奶粉才是好奶粉,哈哈,过来赞美下把我家两宝喂得壮壮的诺优能~可以试试看哦。

227 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航