论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

[图]当爸去哪儿遇上不可思议的妈~

回帖 发帖

青梅竹马好甜哈哈!诺优能奶粉的原料选的都是吃着天然牧草长大的草饲牛产的鲜奶,蛋白质含量很高的,自然纯净,我家宝宝喝着身体现在很壮的。宝宝爱喝就省心了~

好羡慕这样的感情~原装原罐进口的诺优能奶粉,是大品牌奶粉,口感还挺清淡的,我家宝宝喝了还挺好的。

好羡慕这样的感情~原装原罐进口的诺优能奶粉很不错的,我儿子吃了8个月,一直都挺好的,我家宝宝喝了还挺好的。

小盆友的感情很美好!诺优能奶粉的益生元是完全从天然植物中提取的,充满自然的力量,这种益生元对宝宝的消化排便很有帮助的,我宝宝喝了很久了,小身子力气大,很有劲~~不上火不便秘的~,我觉很好哦!

喜欢这俩小可爱!试下诺优能,含有好多孩子生长需要的营养成分。尝试下吧。

青梅竹马好甜哈哈!据说世界上只有百分之二十的奶牛是吃天然牧草,但是这种散养奶牛产的鲜奶蛋白质又特别好,满满的自然力量,所有给孩子买奶粉我就冲这这点买,后面选了诺优能,孩子喝了身子一直很好。可以尝试一下!

小盆友的感情很美好!看了好几款奶粉最后我还是买诺优能奶粉,尝试下吧。

青梅竹马好甜哈哈!以前一直不知道草饲牛是什么,后来了解诺优能选的就是这种牛,都吃天然牧草长大的,鲜奶高蛋白,原生态、非转基因的,我家宝贝喝着的确是很不错,身体比同龄孩子都结实呢。宝宝开心最重要!

青梅竹马好甜哈哈!我家儿子喝的就是诺优能,不愧是吃天然牧草的散养牛产的奶源,蛋白质质量就是好,我儿子现在比邻居家的孩子壮多了。深受宝宝喜欢的好奶粉。

青梅竹马好甜哈哈!我给孩子添加奶粉,很多人都推荐我用100%乳糖成分设计的诺优能奶粉,这奶粉是挺不错的,赞一个么么哒。

好羡慕这样的感情~我家宝吃诺优能奶粉,各方面发育都不错的!

青梅竹马好甜哈哈!给孩子选择诺优能奶粉吧,不错不错。

喜欢这俩小可爱!奶粉最重要是要看好奶源,诺优能用的就是专门的走地牛,各种好啊,好奶高蛋白,无污染,无添加,宝贝喝着身体是很好,可健康了!为诺优能点赞啊!

喜欢这俩小可爱!宝妈你可以给孩子买诺优能的奶粉呀,很适合小孩子的,这奶粉有从天然植物菊苣里提取的的益生元,纯天然无添加,能帮助孩子消化吸收,我宝宝是一直喝诺优能,健健康康~没见她上火便秘,不错的选择。

青梅竹马好甜哈哈!现在选奶粉确实很困难,我推荐原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,宝宝喝了不会便秘也不会上火,口碑非常不错,而且有一定的历史了,我觉得挺好的。

227 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝