论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

[图]当爸去哪儿遇上不可思议的妈~

回帖 发帖

昨天郑希怡分享了女儿梁浸浸和Jasper在一起吃零食的照片。
两小无猜,青梅竹马大抵就是这样的感觉吧!

Jasper很有分享精神,会主动和浸浸分享好吃的零食。

万圣节的时候,两人还是同款发箍发型~
这两个萌娃,在去年播放的诺优能爸爸5和不可思议的妈妈中都有着不俗的表现。小春哥家的Jasper,暖心乖巧;郑希怡家的浸浸古灵精怪,两小只在一起无比和谐。不由想象,这两个节目要是合并一起拍,不知道会有怎样的化学反应,一定充满笑点。
众所周知,郑希怡和应采儿是好闺蜜,郑希怡带着女儿梁浸浸参加《不可思议的妈妈》的时候,曾经一度因为hold不住女儿而非常苦恼,甚至还提出想要罢录。后来就视频求助好姐妹应采儿,才让情绪慢慢平复下来。相信大家身边都有这样的“塑料姐妹花”,平时斗嘴,斗得昏天黑地,可是真的遇到困难,第一时间想到的就是她们。不是亲人胜似亲人的感情,也自然而然的希望,我们的友情能够在小盆友间延续。

真的太喜欢jasper小暖男啦~去给宝宝买诺优能呀,它的益生元是从天然植物中提取的,我家娃喝了肠胃健健康康,便便很通畅,也没上火的,宝妈可以试试看。

真的太喜欢jasper小暖男啦~好牛好奶高蛋白,这句话可不是白说的啊,原生态、非转基因的,宝宝吃了诺优能身体好好哒!

青梅竹马好甜哈哈!我家宝宝喝的100%乳糖成分设计的诺优能奶粉,不错的,有股母乳感的奶味,宝宝喝的也挺适应的,孩子很喜欢这个味道。

好羡慕这样的感情~我大宝二宝都是吃诺优能的,两宝很少上火便秘,很有精神的!当初买的时候看里有从天然植物菊苣里提取的益生元,自然萃取,很纯净的,能帮助宝宝消化吸收,确实有效,我觉得不错~

青梅竹马好甜哈哈!我刚买了诺优能的奶粉,看这奶粉有从自然植物菊苣里提取的益生元,充满自然的力量,应该可以帮宝宝改善肠胃,宝宝消化吸收好,身体健康精神好!~一般不会上火便秘的,真的是挺让人省心的奶粉。

真的太喜欢jasper小暖男啦~据说世界上只有百分之二十的奶牛是吃天然牧草,但是这种散养奶牛产的鲜奶蛋白质又特别好,满满的自然力量,所有给孩子买奶粉我就冲这这点买,后面选了诺优能,孩子喝了身子一直很好。可以尝试一下!

小盆友的感情很美好!选择好的奶粉很重要,诺优能奶粉的配方比较好。

喜欢这俩小可爱!奶粉怎么选真的很重要,我家一直在给孩子喝诺优能,他们牧场的奶牛都是散养的,满满的自然力量,产的鲜奶蛋白质质量很优质,我孩子喝着也很不错,一直很壮实~可以尝试一下!

好羡慕这样的感情~奶粉怎么选真的很重要,我家一直在给孩子喝诺优能,他们牧场的奶牛都是散养的,满满的自然力量,产的鲜奶蛋白质质量很优质,我孩子喝着也很不错,一直很壮实~可以尝试一下!

好羡慕这样的感情~给孩子选择诺优能奶粉吧,不错不错。

喜欢这俩小可爱!试一下适合宝宝的原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,妈妈的选择,口感很好,宝宝喝了不会上火便秘,我家宝宝喝了还挺好的。

小盆友的感情很美好!走地牛很少的,诺优能用的就是这种好牛,高蛋白不是白夸的啊,无污染,无添加,宝贝喝着我也很开心,身体也一天天变强壮!

好羡慕这样的感情~我家小区有好几个BB都是喝诺优能奶粉呢,很不错!

小盆友的感情很美好!原装原罐进口的诺优能奶粉很不错的,我儿子吃了8个月,一直都挺好的,我家宝宝喝了还挺好的。

227 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝