论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

[图]当爸去哪儿遇上不可思议的妈~

回帖 发帖

青梅竹马好甜哈哈!我朋友的孩子一直在喝诺优能,身体很有劲的,都没上火便秘过,说是里面有的益生元,天然纯净,是从天然植物里提取的,我家娃下个月就出来了,到时候也给试试诺优能~,购买很方便的。

喜欢这俩小可爱!我孩子就在喝诺优能,身体强健,很有肉的~~没上火过,里面从自然植物菊苣提取的益生元对宝宝肠胃很好,自然萃取,很纯净的,可以促进消化吸收的,我觉很好哦!

真的太喜欢jasper小暖男啦~我家孩子也是喝诺优能奶粉,我觉得不错哈哈!

小盆友的感情很美好!去给宝宝买诺优能呀,它的益生元是从天然植物中提取的,我家娃喝了肠胃健健康康,便便很通畅,也没上火的,宝妈可以试试看。

真的太喜欢jasper小暖男啦~推荐大品牌,原装原罐进口的诺优能奶粉,我家宝宝在用,知名度高,口碑也好,我家宝宝喝了还挺好的。

好羡慕这样的感情~诺优能这款奶粉的益生元是从天然植物里提取的,是纯天然无添加的,对宝宝便便好的,消化也好,肠胃棒棒,身体健健康康~不错的选择。

小盆友的感情很美好!现在奶粉品牌的奶源地真正养走地牛很少的,诺优能用的就是这种好牛,满满的自然力量,蛋白质质量特别高,宝贝喝着身体一天天变强壮!可以尝试一下!

好羡慕这样的感情~我家喝过的很多,原装原罐进口的诺优能奶粉还不错的,奶源纯正口感也不错,我觉得挺好的。

小盆友的感情很美好!天然牧草喂奶牛,奶源的质量没话说啊!诺优能欧洲牧场里就是散养的这种草饲牛,它们产出的奶粉蛋白质质量高,无污染,无添加,我家娃娃喝的是不错,身子很强健的可以试试看哦!

喜欢这俩小可爱!当初给宝宝选奶粉我可是做了好多功课,有益生元的奶粉,肯定首选诺优能啊,从天然植物里提取的,是纯天然无添加的,和人工的不一样,吃了宝宝拉臭臭都轻松,肠道健康,小身板可结实了,宝妈可以试试看。

青梅竹马好甜哈哈!当初给宝宝选奶粉我可是做了好多功课,有益生元的奶粉,肯定首选诺优能啊,从天然植物里提取的,是纯天然无添加的,和人工的不一样,吃了宝宝拉臭臭都轻松,肠道健康,小身板可结实了,宝妈可以试试看。

喜欢这俩小可爱!以前一直不知道草饲牛是什么,后来了解诺优能选的就是这种牛,都吃天然牧草长大的,鲜奶高蛋白,原生态、非转基因的,我家宝贝喝着的确是很不错,身体比同龄孩子都结实呢。宝宝开心最重要!

小盆友的感情很美好!我的宝宝喝了原装原罐进口的诺优能奶粉之后,没再出现过便秘的状况,这款奶粉还是蛮靠谱的,可以考虑试一下哦~

好羡慕这样的感情~我觉得诺优能确实挺好的,口味清淡不上火。

青梅竹马好甜哈哈!我家喝过的很多,原装原罐进口的诺优能奶粉还不错的,奶源纯正口感也不错,我觉得挺好的。

227 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝