论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
宝爸想回去也可以理解,毕竟爷爷奶奶还没见过孩子,肯定很想看一眼,至于家里冷可以装个空调吗,你也应该站在宝爸和婆婆的立场想想,假如孩子是在婆家生的,你父母想看孩子,老公硬是不让回去,也能接受吗?个人意见,决定权还是在你!
也要理解一下你老公,就一个儿子,过年不回家有点说不过去
我觉得可以坐车回去,这样可以两个人一同照顾宝宝,而且自己开车也太费精力,不安全
男人都是这样的,都想让孩子第一年回自己家
我也是不想回去,但是我老公每次就拿这个事情吵架,也不为了我一个人带孩子坐车不方便,孩子小也闹大人看到也心烦的
小孩子肯定受不了的,和宝爸好好说
做高铁或者飞机回去呗,这样就算你不舒服宝爸也可以帮忙照顾宝宝。如果一年到头都不回去,过年再不回去他们心里肯定不好受
想回去最好不要开车,路程太远了
可以回去的
给你婆婆打电话说一下,老人应该理解,让婆婆和老公说一下
以孩子为重吧,要是生病了有你们受罪了时候,我家孩子九个月的时候,我回老家就病了,不适应,发高烧吐,拉肚子
我们也是的,我也不想带宝宝回老家,我老公非要去烦死,希望到时来场大雪哪也去不了[呲牙]
孩子大点再回去吧
我也是广东,嫁重庆,在广东发展,宝宝会走路了爸爸才说带回去过年,小了确实不方便的
别回去了,这个高峰期不太合适吧。等淡季
337 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航