论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
可以坐回去,不要开车!可能宝爸的意思是他们家第一个孩子,想让你公婆看一下,高兴一下,互相体谅吧,好好沟通
商量一下,明年再回去
怎么都没替宝爸说话的[委屈]人家就一个儿子这儿子有后了回去过年情理之中好不好!路远孩子冷为什么不之前回家一趟让老人看看呢!或者今天把他父母接过去或者坐车过去跟你们一起过个年!
双方理解一下吧!你老公过年也想陪在父母身边!
不回
换位思考下。过去是在婆家。你生了小孩。你父母肯定也想过年的时候见见孩子。以前不就有这种帖子。说想回娘家。老公。公婆说太冷不让回的吗?。人心都是一样的。看你站在谁的角度看待问题。
你老公就是想让你孩子带回去给你公婆看看,那边确实好冷,要是不开空调的话,大人的受不了
为什么非得开车回去,可以坐飞机呀,自己开车既累又受罪还危险,还是飞回去吧,不然就不回
宝宝大点再回去,跟家人说清楚没事的
按说应该回去但孩子太小折腾不起,家里有老人就让孩他爸自己回去吧
以孩子考虑吧,多沟通沟通
说那么多理由就是不想回吗?我也是远嫁也要替老公想想,他也有家有父母
我们回老公外婆家850公里,要开9个小时,还包括服务区休息的,你这要一天一夜呀,小孩子太小了,路上睡不好吃不好的很受罪,不回去
可以做高铁或者其他工具吗?给你老公点面子,一般男人都好面子,一直不回家就好像被入赘了似得。或者提前几天启程,一边玩一边在家里赶
还有农村里面亲戚都喜欢抱抱孩子,东摸摸西摸摸,有时候还要亲孩子,被他们亲过背地里要赶紧洗,我家宝宝奶奶亲我都要说的,然后多给孩子洗脸洗手
337 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航