论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
我也是河南的老家确实冷,要不是有孩子在家我都不想回去
父母接过来一起过年!宝贝太小折腾病了年都过不好!
可以让你公婆过来啊,正好可以去附近转转
好好商量,宝宝大点了再回去
回来孩子肯定一下受不了,我刚回来宝宝就拉肚子,看你吧,
宝宝那么小就不要折腾了
要不坐高铁?
还是建议不要回去了,宝宝太小了。我今年3月份的时候,家里有事,我没办法,也只能带着6个多月的宝宝回老家……西安,那里也是冬天特别冷的,回老家的第三天还下雪了,温差太大了,宝宝感冒了,发烧,拉肚子,白白胖胖的小子,瘦了一大圈,一直到现在宝宝的身体还没恢复,回老家之前22斤,现在宝宝都1岁半了,才22斤。真的后悔死了。宝宝每次体检,体重都不达标,身高可以。感冒发烧拉肚子。对宝宝伤害最大了,后悔莫及呀!
我家宝爸也是这样,我家宝宝才两个月,非要回他家,我不同意,后来回去,呆一晚,他就后悔了,太冷了,娃都冻的不睡觉,小脚冰凉
我们回老家过年,也是一千一百公里左右,回去的时候宝宝大概五个月
孩子太小,路又那么远,确实不方便,我是河南的,这边很冷,下雪了,如果非要回来的话就坐高铁吧!现在好多地方的高铁都通到河南郑州了
让他父母过来广州过年,最好了,广州暖和,又不塞车
我家宝宝去年过年的时候刚刚三个月,我也是远嫁,在我娘家市里生活,孩子生下来我就说过年不回去了,孩子太小,而且还不是自己有车,得坐火车坐客车,老家在山区里交通特别不方便,每次我回去都特别不适应,买东西就一个特别小的小卖铺。还好公婆都比较通情达理,就没回去,初一下午我老弟开车来接我跟老公孩子,因为我是结婚第一年,新女婿要走亲戚,也就顺便在我娘家给宝宝过百天了。然后今年端午,天气暖和点了,才带着宝宝回老家,但是第二天就发烧了,,,宝宝一共回老家两次,生病两次,,, 建议楼主,多跟老公家人沟通一下,都是为了孩子,应该都能理解,,等天气暖和点再回去也不错
宝宝小就别回去了,路上折腾
太远了,明年再回,把你公公婆婆接过来
337 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航