论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
不回吧,那么小的小孩带回去也不方便,而且有些小孩水土不服要回去好麻烦,我们都是男方的,就广东回福建,我儿子回去水土不服,回去二十几天估计没几天是好的,一直感冒,你跟你老公好好沟通一下
回去呗,我也是远嫁,但是我每年都会回去我老公老家,我家云南的,天气特别好,老公家那边就特别冷,但是想到公婆都老了,都期盼着我们回去,我就不管他怎样都要回去,因为公婆对我们都很好
不回去
宝宝太小不要回去了温差大宝宝容易生病,跟夏天不一样
下大雪了,别回了
现在先别回,我在山东,家里老冷了,小孩穿厚衣服不舒服,我还想回广东呢
有六个月以上可以带宝宝回去的,坐高铁或者飞机吧,开车不安全
容易生病这样孩子,暖和点去吧,
坐飞机回去
不是很远就可以考虑。但这也太远了吧!
我们回老家只要开车只要一个小时,平时都不回去,过年的时候回去下,孩子小,老家的温度跟市里至少要差五度,回去孩子受罪
坐飞机回
那就把他爸妈接过来过年,你们等天气暖和了再回去
我觉得还是不回吧,开车路程太远,而且你又晕车,宝宝太小,南北温差大,万一路上宝宝有什么部舒服也不方便,而且过年路上会堵车的吧
别回去了,孩子太小,经不起折腾
337 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航